[交流杂谈] 再见了,QZZN,再见了,我的公考梦。。。。

才从外市乡镇遴选到南充市区参公单位,上班有1个多月了,昨天看到南充市委农工委在招文秘,准备报考,今天上午到人事局去复印了两张公务员登记表,但是人事局不给盖章,说我们参加遴选要填统一的遴选审批表,要单位、主管局、人事局、区委常委分别盖章,非常繁琐,说我况且刚刚才来,把这里当成跳板,单位和主管局也不会放人的,但是以前的遴选公告并没有注明最低服务期限,本人已经32了,等不起了,等5年37了。。。没有机会了,就在本职工作岗位上好好干,干出自我,干出精彩!!再见了,QZZN,再见了,我的公考梦!!希望大家在茶余饭后偶尔还会记得我,我是大龄考公!我曾经与大家同在!!
最后,祝福QZZN论坛越办越好,祝福所有朋友梦想成真
你考研究生,应届研究生年龄可以放宽的

回 中村蒂尼 的帖子

谢谢关注
真心为楼主惋惜……这背井离乡的滋味……希望楼主混个好级别……把家安到南充去

回 流浪的坯子 的帖子

谢谢兄弟,我已经想好了,遴选的暂时不报了,下半年就考省考、省直机关遴选,国考,这个可以先笔试。3月磨一剑,9月必考
祝福,35不提副处,这辈子就完了,楼主加油
祝福大龄
祝福,看了南充这个地方真的太黑歪猫腻
祝福好啦!同是大龄的桑不起啊!!!
都32岁了为什么还要考呀???还是和老婆孩子待在一起好
突然像失去了一名战友一样,身为新人的我,非常难过、、、希望你发展得越来越好、、、
只有祝福了。
朋友加油。祝福9月成功
整天考来考去   好好享受生活不好吗
南充市区可以了!安逸的日子!  祝福:大龄考公!
我们与你同在
就算不考了,也不用告别论坛,何况你还要考呢
哎!!!伤的很啊!!!加起哈!!!我也是南充的!!!在哪个参公单位啊???
南充啊,伤不起。。
祝福

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )