[求助] 请问12年毕业的如何保留应届生身份??

13年国考失利,打算参加14年的,但是我今年六月就毕业了,在此报考的话还能报限制应届毕业生的那种岗位吗?请问在两年择业期内,怎么样才不丢失应届毕业生身份呢?我目前和省人才签了三方协议,找的工作有五险一金,有人说只要交纳了社会保险应届生身份就没了,是这样吗?
这个真不知道。。
想的好美噢~~干脆你年年应届好咯~职位都是你的
五险一金你都交了 你还好意思说应届

要是想工作 就工作 将来攒足了两年工作经验 省考的职位大把等着你

要想国考 就别签就业协议 别叫五险一金 安心考试
如果审查不严的话,两年内都算应届。
中央机关及其直属机构公务员招录考试中对应届毕业生的界定[1]:
国家统一招生的普通高校毕业生离校时和在择业期内(国家规定择业期为二年  某高校毕业生,有些地方延长至三年)未落实工作单位,其户口、档案、组织关系保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生,可按应届高校毕业生对待。

不过应届生报考的职位也比较少,大部分要求是当年应届或者两年工作经验。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )