求助,市局的禁毒科员怎么样?

本人今年考上的市局的禁毒科科员,小弟想问一下,这个职位怎么样?包括待遇,发展前景。报到时会不会分到这个岗位,还是像有些前辈说的那样,到时候一块分,统一下基层。(注明,本人报考的专业技术类。)
求过来人指点
一句话,只要是公务员 都比事业编强!指工作 不指人。
条???我不认识你!!!你也不认识我,对吧!不过,这科员不错,但是责任大。
我给我认识的一个条查了一下他能报的职位哈,主要是CIQ,检验检疫局,嘿嘿,我太有才了,88分到100+分不等,真心低呀,羡慕他,我觉得以他的成绩不成问题啊,祝福他,考上吧,不是今年考,就是明年,加加油就成,考上多好,要能考上好的城市,支持他去,男孩子闯闯挺好,别局限在家乡
禁毒清闲,一年难得班几次案
除了一些大城市或边境啊,小城市基本很少发案
待遇肯定好啊
  ?_?
我实习的时候在禁毒呆过一阵子,感觉收入还可以,工作也不是很累,其实那些有经验的老警察都是有套路的,工作经验很有一套。
我整不明白肿么回事了,我刚给XX发完短信,就接到莫名人的电话,他们这是要干嘛?威胁呀?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )