[版友交流] 寻深圳高龄考友(盐田区最好)

时间过得真快,一转眼几年过去了,曾经跟坛子里面的一群朋友认识复习备战,后来因为换了新的工作,爱恋,结婚,一晃荡就到13年,楼主也马上30而立.!虽然期间也参考过几次,但是都没认认真真备考,成绩总是离进面几步之遥,原来总觉得目前手头这份工作也不差,比上不足比下有余,渐渐地发现心底里那份考公的愿望一直没有泯灭!虽然楼主学历不占优势,专业不占优势,现在连年龄都不占优势了。。。。
今天偶然进来坛子里,看着那么多人的励志故事,我觉得我有必要重新启程,相信胜利属于勤奋坚持的人!
期待同样勤奋坚持的你加入,我们一起努力!相互监督!扣扣:壹贰4陆4零五4贰(尤其欢迎盐田区委附近的哦)
以前就在那里。。。现在跑了。。。

回 happy0218 的帖子

happy0218:以前就在那里。。。现在跑了。。。 (13-6-13 17:23) 返回原楼层
盐田吗?我是住在哪,在福田上班,奔波啊,求考友一起复习!
可惜我是龙岗中心城附近的考友,去你那里太远了点。。。
姐姐算一个,可我在沙井,更是远了。也求一附件的考友.//
难道是在盐田图书馆学习?
o^_^ 我一直在3楼  PS我是高龄大叔考生
有在西丽的考友吗?

回 251493541 的帖子

251493541:可惜我是龙岗中心城附近的考友,去你那里太远了点。。。
(13-6-28 20:11) 返回原楼层
哎,我就穷屌丝一枚,几个月前在龙岗住了一年搬家去盐田了,被房东赶着跑啊!

回 极品考生 的帖子

极品考生: 难道是在盐田图书馆学习?
o^_^ 我一直在3楼  PS我是高龄大叔考生

(13-6-28 21:07) 返回原楼层
没事的,仅仅为了共同的梦想,努力上岸!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )