[版友交流] 失败了

面试参加了四五次   基本都是失败    是运气 不好   还是实力不济?  我只知道 我一直在努力               如果说  失败是成功的妈     我想说:妈的!太多了!  
从08年大四就开始准备国考,08国考,09天津,09事业,11河北,12河北,13河北,
11河北笔试第五,招一未进面,12河北招一第二,面试败北,把失败的原因归结到没有足够重视的态度,也没报班上来,
13河北几乎笔试末尾进面,面试职位第三,招四,无奈笔试分差太大,逆袭失败,最后看了看名单,录取的也就是笔试前四名,我也不知道还应该从哪找原因了,总归还是自己准备的不够吧
9号面试一直保持着很良好的状态,一直到面试分数出来,不够理想,到现在这几天都感觉缓不过来
其实要是这次报乡镇的话也就差不多上岸了,但是就是不想离开这个县城,想不开~~

回 硫砂 的帖子

硫砂:从08年大四就开始准备国考,08国考,09天津,09事业,11河北,12河北,13河北,
11河北笔试第五,招一未进面,12河北招一第二,面试败北,把失败的原因归结到没有足够重视的态度,也没报班上来,
13河北几乎笔试末尾进面,面试职位第三,招四,无奈笔试分差太大,逆袭失败,最后看 .. (13-6-13 15:11) 返回原楼层
你已经很强大了!加油吧!
不抛弃不放弃,只要活着就有希望,你会成功的
别灰心 加油!
原来逢考必挂,现在是逢面必挂

回 硫砂 的帖子

硫砂:从08年大四就开始准备国考,08国考,09天津,09事业,11河北,12河北,13河北,
13河北几乎笔试末尾进面,面试职位第三,招四,无奈笔试分差太大,逆袭失败,最后看 .. (13-6-13 15:11) 返回原楼层
老兄  我是看不上市级以下的  乡镇地税什么的  从不曾报过
我只感觉   努力了 半天      那些面试官不识货    我那场 据我的观察  录取的全是女的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )