[求助|答疑] 外地来酒泉考试的筒子们注意啦

外地来酒泉考试的筒子们注意啦,如有需要帮助的请留言,及时为你解决!
先谢过了,
酒泉职业技术学院 在什么方位,酒泉市一中又在何方,两地相距远不,住哪里方便呢

回 因为明天 的帖子

因为明天:先谢过了,
酒泉职业技术学院 在什么方位,酒泉市一中又在何方,两地相距远不,住哪里方便呢  (13-6-13 17:41) 返回原楼层
酒泉职业技术学院在市区到火车站的路上,考试的那天有免费的公交通道那里,也可以打车,离市区20分钟左右。一中,在市区,东环路那里。住的话,哪里都行,都方便的呢!
房价啥程度了

回 xujinsi 的帖子

xujinsi:酒泉职业技术学院在市区到火车站的路上,考试的那天有免费的公交通道那里,也可以打车,离市区20分钟左右。一中,在市区,东环路那里。住的话,哪里都行,都方便的呢! (13-6-13 17:58) 返回原楼层
住宿费多少钱?是房间还是床的价格?
我在酒泉实验中学,就是肃州市场南边那个,跟前哪有干净安静一点的宾馆,还有,酒泉火车站到肃州市场有公交吗?打的多少钱?不胜感谢!

回 hl19888 的帖子

hl19888:我在酒泉实验中学,就是肃州市场南边那个,跟前哪有干净安静一点的宾馆,还有,酒泉火车站到肃州市场有公交吗?打的多少钱?不胜感谢!  (13-6-13 21:13) 返回原楼层
公交不到。打车15块钱!
请问楼主一下!
我从火车站坐公交到市区,那一站下车比较好?打的从火车站得多少钱?
(我订的宾馆在汽车东站边上的汉庭酒店,考点在酒泉一中!)
请指点一二,谢谢!
我在酒泉中学考试,定了如家。。火车站有车到附近么??
我在肃州中学,订了宏泰不知离学校近不?

回 stephaniem 的帖子

stephaniem:我在酒泉中学考试,定了如家。。火车站有车到附近么?? (13-6-13 22:07) 返回原楼层
可以在酒泉中学逛逛,那是我的母校

回 因为明天 的帖子

因为明天:先谢过了,
酒泉职业技术学院 在什么方位,酒泉市一中又在何方,两地相距远不,住哪里方便呢 (13-6-13 17:41) 返回原楼层
酒泉职业技术学院在火车站这边,下火车做火车站到市区的大巴车到职业技术学院下车就到《票价2元》,学院对面就有住宿的地方。酒泉市一中在市区,两地相距较远,建议早点定房子,市一中旁边有凯越大酒店,可以网上预订!

回 hl19888 的帖子

hl19888:我在酒泉实验中学,就是肃州市场南边那个,跟前哪有干净安静一点的宾馆,还有,酒泉火车站到肃州市场有公交吗?打的多少钱?不胜感谢! (13-6-13 21:13) 返回原楼层
公交只到南转盘电信大楼,下车建议拼车,一个人10元钱,送到地方!

回 风89757 的帖子

风89757:我在肃州中学,订了宏泰不知离学校近不? (13-6-14 09:15) 返回原楼层
不是很远,可以原则走过去或者打个车5元钱

回 stephaniem 的帖子

stephaniem:我在酒泉中学考试,定了如家。。火车站有车到附近么?? (13-6-13 22:07) 返回原楼层
下火车打车,建议拼车10元一位,司机给你拉到地方
酒泉中学,位于肃州区老城区市中心(基本上),交通便利,设施较好,环境清幽。火车站坐公交至鼓楼站点下车往西走600米左右。周边有宾馆若干,依据经济条件可随意挑选;
肃州中学,位于肃州区新老城区交汇地带,新修学校,设施估计挺好(没去过),火车站坐公交至鼓楼站点下车,鼓楼西公交站台坐9路公交到中医院下车即到。
酒泉职业技术学校,分新旧两个校区,旧校区设施较差(去考过,课桌表满沟壑纵横),火车站坐车至南关电信大楼附近找住所。考试当天有免费公交接送至考点。或者打的前往,考试当天10元左右拼车。

回 qinlan007 的帖子

qinlan007:请问楼主一下!
我从火车站坐公交到市区,那一站下车比较好?打的从火车站得多少钱?
(我订的宾馆在汽车东站边上的汉庭酒店,考点在酒泉一中!)
请指点一二,谢谢! (13-6-13 21:56) 返回原楼层
如果坐公交到电信大楼下车,票价2元 然后打车到汉庭 5元    如果下火车选择打车建议拼车10元一位,送到地方!   自己选择!不知这个解答你满意不???
在职业技术学院考试的筒子们建议住在电信大楼周围,早晨有专门为考试准备的公交车坐,直接送到考场!!!
求问楼主,
兰州文理学院(兰州市城关区北面滩400号原甘肃联合大学)附近住宿的地方多吗?

回 gentleman1 的帖子

gentleman1:求问楼主,
兰州文理学院(兰州市城关区北面滩400号原甘肃联合大学)附近住宿的地方多吗? (13-6-14 10:38) 返回原楼层
亲,你的考点在兰州,怎跑酒泉来了?建议坐车回兰州参加考试!!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )