[面试交流] 双学位资格审核华丽丽的被拒

:'(当初报考怯怯的问公务员局,公务员局说是咨询用人单位,怯怯的问用人单位被告知双学位我们也大大的欢迎。。。。。今天结果悲剧了。。。
用人单位其实管不了这个,一切都看市公务员局
可是当初报名时咨询市公务员局,人家客气的说问用人单位。
楼主什么情况,你是说自己双学位当硕士用结果被拒了吗
就是用第二学位的专业报考的。。跟硕士无关哦。。。和专业有关。。
亲报的哪个单位啊?你的毕业证上有写明俩个专业吗?
身边一孩子,考了几次公务员全用第二专业报!两次进面试都通过了,今年第三次也通过了。正是他的亲身经历所以我都是用二专报的。
建议你可以去活动活动!

回 湮! 的帖子

湮!:身边一孩子,考了几次公务员全用第二专业报!两次进面试都通过了,今年第三次也通过了。正是他的亲身经历所以我都是用二专报的。
建议你可以去活动活动! (13-6-13 15:45) 返回原楼层
亲,你资格审查完了吗?过了吗。敢问你身边那孩子是什么学校毕业的啊?谢谢
那个审查的不懂  艹  耽误人
南昌的某大学!忘记了,跟他不是很熟!

内容来自[短消息]

回 湮! 的帖子

湮!:南昌的某大学!忘记了,跟他不是很熟!

内容来自[短消息]  (13-6-13 15:57) 返回原楼层
你资格审查完了吗?过了吧。谢谢
被拒后查到福建省考中类似的新闻。那孩子也是双学位,结果用双学位认证的方式也通过了审核。。可是偶们公务员局斩钉截铁说不行。。

回 eezyxy 的帖子

eezyxy:被拒后查到福建省考中类似的新闻。那孩子也是双学位,结果用双学位认证的方式也通过了审核。。可是偶们公务员局斩钉截铁说不行。。 (13-6-13 16:11) 返回原楼层
亲报的哪啊,这么变态
偶只想说,这么严肃的考试,为何很多规定不明确。真的很耽误时间和精力,楼主偶还是很热爱自己的家乡的,要不就不会回来。。
偶报的地方在江西来说都是小地方。。。
唉。。
你毕业证上写了也会拒?!(非学位证!)

回 wuwenfeng 的帖子

wuwenfeng:你毕业证上写了也会拒?!(非学位证!) (13-6-13 16:37) 返回原楼层
双学位学信网上是查不到的。。。。查不到。。
学位证上有没有写你第二专业的名称?
多修几十个学分,多考几门试。。。。而已

要是我,也不承认你的。。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )