[杂说百态] 北大“校花”袁佳怡与清华校花章泽天

北大“校花”袁佳怡与清华校花章泽天
前者是炒作的,后者是全国淫民承认的。
一个长得像ji,一个清纯可爱。
两人如何入学的:一个是北京人复读考北大二本,一个是江苏省报送清华。
袁佳怡是典型的“优秀孩子”,重点小学,重点中学到北京大学,她在第一次高考填报志愿的时候只填了北大和清华,然而那次高考失利,不甘心的袁佳怡复读一年,终于考到了四百多分,直到接到北大医学部的二本通知书。
2011年01月04日,清华大学证实,章泽天的确已被清华大学确认为保送生,可能进入人文科学实验班就读。她在“小高考(微博)”中取得4A的成绩,证明了她的学习能力,而她在健美操比赛中拿到全国亚军,也证明了她有坚韧不拔的毅力和追求卓越的精神。
百度搜索头条:
袁佳怡献b门全套图、袁佳怡家庭背景、袁佳怡学历造假
章泽天男友、章泽天最新照片、章泽天qq
人物事迹:

2013世界葡萄酒皇后中国区总决赛冠军
第23届世界大学小、姐中国区亚军
2012年世界旅游小、姐北京赛区冠军
各种小、姐冠亚季军  
章  
罗格引导员
青奥会宣传大使
南京台当实习记者
主持中国人民大学歌影年华
一个学医的去参加各种小、姐比赛,一个用自己专业所学做着本分事情。  
自我评价:
袁佳怡漂亮,却从未想过把漂亮当成工具。她也不准备把读一个医学学士当成自己的目标,而是想读金融学的研究生,或者出国深造。因为上学的时候就是数学成绩特好,许多人觉得数字很枯燥,她就觉得数学很有魅力,认为是干这行的料。
对于媒体的采访  奶茶妹妹章泽天在办理校园卡拍照前整理头发,章泽天一概拒绝。“我是觉得能考上清华的同学都一样优秀,不想自己总被拉出来长篇大论。”另外,对于自己的处境,她不希望再被更多人关注,“不管是被表扬还是批评,我只想平淡地继续我的生活学习。以后的路很长,也有很多机会。这个年龄能有这样的暂且称之为奇特的经历已经够了。”

0人赞赏

种子呢???霍霍
绿茶婊与女神的对比。同求种子
终于考到了四百多分,hahaha

回 小胖cg 的帖子

小胖cg:种子呢???霍霍 (13-6-13 15:30) 返回原楼层
小胖还是不要看了,据传谈过30+男友,都成什么黑木耳了
不要在这要种子啊····
网络让人性的恶之花绽放无疑
百度了下 袁佳怡果然长得像J
更多种子下载,请登录BBS.QZZN.CO M

回 单恋一根葱 的帖子

单恋一根葱:
百度了下 袁佳怡果然长得像J 返回原楼层
能比我们清纯妹章泽天么,明显比不上啊!!!
没照片。。。

回 佛心 的帖子

佛心:没照片。。。 (13-6-13 17:40) 返回原楼层
百度一下名字就有好多

回 潇湘盟主 的帖子

潇湘盟主:绿茶婊与女神的对比。同求种子   o^_^  o^_^  (13-6-13 15:40) 返回原楼层
我还专门搜了绿茶婊是什么   哈哈
看那个JI还不如看我家大奶乖的果照呢,站撸
才女和美女不可兼得 o^_^
校花一词果然是想用就用。每天打开网络,满眼的校花,就不知道是谁的审美。。

回 三年级伍班 的帖子

三年级伍班:
看那个JI还不如看我家大奶乖的果照呢,站撸 返回原楼层
看那个JI还不如看ni家大奶乖的果照呢,站撸

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )