[公选遴选] 天堂往左,深圳向右。

在深圳能呆上5年算你有激情,在深圳能呆上10年算你有梦想,在深圳呆上15年你在成功的路上,在深圳呆20年你就是王者(剩者为王)。前提是有大房和豪车,否则你就是破烂大王^~^

深圳是一个激情充溢的城市,同时也充满了失落感。

我可以请你吃饭,但不能借给你钱,因为我不知道以后还能不能看到你。

千万别求我给你找工作,我的工作都是自己找的。是的,你是我的朋友,所以你可以在我这儿住几天。

这是深圳的原则。

深圳是一个三十岁没结婚都还嫌早的地方

深圳是一个从一个城市到另一个城市不用下高速公路的地方

深圳是一个不要看不起任何人的地方

深圳是一个你在马路上大吼一声却无人理睬的地方

深圳是一个被人骗又去骗别人的地方

深圳是一个全国男女比例最失调1:7(男少女多),却有最多比例的单身男人,更别说单身女人有多少的地方

深圳是一个让你时刻在受伤却不得不强装坚强的地方

深圳是一个“快餐盒饭”与“生猛海鲜”的地方

深圳是一个美女用青春换港币的地方

深圳是一个父母来了不到两个月就吵着要回去的地方

深圳是一个自己留下打拼把小孩送回老家的地方

深圳是一个初次见面第一句问你是那里人。第二句问你来深圳多久了的地方

深圳是一个你整天拼了小命挣钱,到最后还一无所有的地方

深圳是一个过节就不知道到那里,到那里都找不到感觉的地方

深圳是一个住了十几年的邻居不知道姓什么的地方

深圳是一个我每天都想离开,却一直没能离开,有机会离开又放弃离开,继续想着离开的地方

深圳是一个围城,来的人想走,没来的人想进的地方

深圳是一个让多少人圆梦和折翼的地方,
所以慕容雪村说:天堂往左,深圳向右....
深圳真实写照!!
真实分析!
有点意思
我可以请你吃饭,但不能借给你钱,因为我不知道以后还能不能看到你。
饭可以请你吃,但借钱就没门,只因为你我都漂在深圳。
骚年努力上岸吧,公职人员地位还是不错的
写得好
写实

回 东莞小蜜蜂 的帖子

东莞小蜜蜂:深圳真实写照!! (13-6-13 15:31) 返回原楼层
小蜜蜂你到底是在东莞啊还是在深圳啊,怎么东莞和深圳的帖子都有你
多少年前的贴子了?谁告诉你深圳男女比例1:7了?那是90年代初吧?
感觉深圳的男女比例差不多啊,
1:7        ?
看了有点想哭

回 缨红十六号 的帖子

缨红十六号:  @_@    o^_^  o^_^  (13-6-13 17:08) 返回原楼层
有没有去递补啊 兄弟
写的很好,看了想流泪
确实是深圳的真是写照
说的太实在了
怎么又这么多人黑深圳 ??

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )