[交流杂谈] 我的分管领导和我们一个副局长不合,我夹在中间怎么办?

我们办公室主任和我们一个分管股室的副局长关系不合,我夹在中间怎么办?我不想被他们当枪使,也不想站对。但是, 因为,今天我们副局长把我说哭了,然后我们主任就请我去吃饭,然后说了很多很多关于副局长的事情,想让我跟她对着干。这是不是说明我们主任把我当成他的人了,然后,以后我跟我们副局长怎么处啊?
我只想问,你为什么要哭喃?泪点就那么的滴?
尼玛,完全是一道面试题啊
1、我会保持理智,保持沉默,不站队、不表态,始终维护单位团体的整体团结与和谐,不会因为跟某个领导的关系亲疏来区别对待,按照规章制度严格办事,一如既往的尊重领导;
2、无论哪位领导交办的事情,我都要认真完成,干好自己的本职工作;
3、总之和谐是一个单位的润滑剂,我会尽量维护与同事之间的良好关系,促进单位内部的和谐。
同上!!
   虚与委蛇

回 帅到被追杀 的帖子

帅到被追杀:尼玛,完全是一道面试题啊
1、我会保持理智,保持沉默,不站队、不表态,始终维护单位团体的整体团结与和谐,不会因为跟某个领导的关系亲疏来区别对待,按照规章制度严格办事,一如既往的尊重领导;
2、无论哪位领导交办的事情,我都要认真完成,干好自己的本职工作;
3、总之和 .. (13-6-15 00:23) 返回原楼层
有才!!!绝对的
是我 我就两面三刀!!! 背后 其实我跟局长才是一腿的! 其实我是书记的卧底
我好奇的也是怎么就被说哭了。。
干好自己的工作,不要轻易站队伍,还有就是看人品,人品有问题的,果断敬而远之。
你可以把主任和副局长喊到办公室,好好的批评下他们。但是又不要给他们上岗上线 这是人民内部的矛盾
那么容易就哭…
  ?_? 工作上的事情会哭?这个月才毕业的?
二楼  看好你哦…有钱途…
不站队   干工作
看哪个有前途 就跟哪个    没当面试题答

回 hope520 的帖子

hope520:你可以把主任和副局长喊到办公室,好好的批评下他们。但是又不要给他们上岗上线 这是人民内部的矛盾 (13-6-15 08:39) 返回原楼层
你是局长吧?
都是小官,不要跟站队。。。。

回 逢考必过胜 的帖子

逢考必过胜:是我 我就两面三刀!!! 背后 其实我跟局长才是一腿的! 其实我是书记的卧底 (13-6-15 00:26) 返回原楼层
你太黑了,多面间谍
一人一耳斯,叫他俩窝里斗!
果断装莽

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )