[版友交流] 河北公务员待遇

亲们,尤其是上岸的亲们,说说你对河北公务员待遇满意不?据我所知,河北的公务员待遇那叫一个惨呀,说是处在生活的最底层也不为过。我见过一个市委的哥们,都加起来到手2500,连三千都不到,都不好意思说自己是公务员。哥们考上了,也准备回家,但就是待遇也忒低了。我现在在央企,挣钱还可以,但要是回家,落差很大,蛋疼呀,鱼与熊掌不可兼得呀
楼主哪里的,我这里保定,更叫一个惨呐,据说唐山很牛拜
我表示知足了,想赚大钱,要自己有赚钱本事,不要把公务员来当发财的机会,这种想法首先就是要不得的。
指望公务员工资? 在北方尤其是河北想也别想 混到正科实职就不用动工资了 呵呵

回 情海孤雏 的帖子

情海孤雏: 我表示知足了,想赚大钱,要自己有赚钱本事,不要把公务员来当发财的机会,这种想法首先就是要不得的。 (13-6-15 21:42) 返回原楼层
同感。。。。。
当然不指望公务员发大财,但是得让公务员能够活的自在些,两千块钱,养活自己还差不多

回 wangdan319 的帖子

wangdan319:
当然不指望公务员发大财,但是得让公务员能够活的自在些,两千块钱,养活自己还差不多 返回原楼层
要活的多自在?
工资很低  不到两千的表示压力很大
秦皇岛某县2200

回 锦瑟7 的帖子

锦瑟7:要活的多自在? (13-6-16 17:30) 返回原楼层
兄弟你想多了,自在些就是能够养活自己和家人,生活不那么寒酸,想吃定肉买得起,和朋友出去喝点酒的同时不用担心这个月生活费
看来大家对2200挺满意的呀,是我想多了莫非?

吃肉喝酒没问题,生活不寒酸有点吃力哈

wangdan319:看来大家对2200挺满意的呀,是我想多了莫非? (13-6-17 10:25) 返回原楼层
2200还嫌少,1千多的咋过?
河北的空气啊,邢台,衡水,保定,石家庄今天又是重度污染,照此下去,有多少钱都会给了医院。
一月工资 买本地一平米楼房的标准 是比较合适的标准

回 元帅阁下 的帖子

元帅阁下:一月工资 买本地一平米楼房的标准 是比较合适的标准 (13-6-19 10:45) 返回原楼层
买不了,我们这里三千多一平米,公务员工资才2200.

回 我爱冉冉 的帖子

我爱冉冉:2200还嫌少,1千多的咋过? (13-6-19 09:33) 返回原楼层
看来这位兄弟很满意呀
楼主在什么央企,工资多少钱?
你在央企挣钱多,何必考公务员呢?在你报考之前,你肯定知道你们那里公务员的工资水平,你然你都知道了,现在考上了,何必还抱怨工资低呀。

回 xiaoguang 的帖子

xiaoguang:你在央企挣钱多,何必考公务员呢?在你报考之前,你肯定知道你们那里公务员的工资水平,你然你都知道了,现在考上了,何必还抱怨工资低呀。 (13-6-19 16:58) 返回原楼层
考之前是知道,但不太确定。不过你说的很对,决定了就不要再呻吟了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )