QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lume.m

毕业在家待业满一年了,感觉要死了

我当时呆了两年
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
加油吧,阳光总在风雨后
楼主,慢慢来,不要急,我毕业两年了现在工作不满意,女朋友还没呢
我毕业也是一年了  中间工作了几个月而已  现在待业中。。。考试中。。。哎。。。说起来都是泪啊。。。
总之都会过去的吧,楼主,咱们都好好哒
楼主振作,一切都会好起来的!

回 鸽子灰1234 的帖子

鸽子灰1234:说明楼主还是在迷茫期呢    我这人最喜欢的快刀斩乱麻。想 想 想清楚,自己最想要做的什么。就像最开始我讨厌在家里 我要出去  爸妈最开始不同意  但还是憋着走了  但是出去以后发现自己很不适应的   经过点事情 发 .. (13-6-22 16:55) 返回原楼层
是呀。先是生存才是生活嘛。。你起码还试了一下,实践出真知啊。我还没试试呢,哈哈,试一次

回 梦回小江南 的帖子

梦回小江南:楼主振作,一切都会好起来的!   o^_^  (13-6-22 18:23) 返回原楼层
泪流满面啊。。你也是!

回 wennuan999 的帖子

wennuan999:我毕业也是一年了  中间工作了几个月而已  现在待业中。。。考试中。。。哎。。。说起来都是泪啊。。。
总之都会过去的吧,楼主,咱们都好好哒 (13-6-22 18:17) 返回原楼层
一切都会过去的。其实只要人活着,就会有希望,是吧!

回 高山流水啊 的帖子

高山流水啊:楼主,慢慢来,不要急,我毕业两年了现在工作不满意,女朋友还没呢  (13-6-22 17:17) 返回原楼层
女生的年龄可比男生的年龄更重要呀。。男的就算30多也照样能找20出头的媳妇。。

回 gaoxuefei 的帖子

gaoxuefei:加油吧,阳光总在风雨后 (13-6-22 16:58) 返回原楼层
是的,风雨之后有阳光!

回 qumeitao23 的帖子

qumeitao23:我当时呆了两年 (13-6-22 16:58) 返回原楼层
爹妈说干脆今年省考找个简单的比如乡镇的考算了
祝福好了、。
原来和我一样的人这么多啊,我也是折腾了一年了,火车票已经有好几千块钱了,期待今年能快点有个归宿,只能给自己说加油,楼主加油,楼上所有境遇相同的朋友们都加油呀

回 小布布 的帖子

小布布:原来和我一样的人这么多啊,我也是折腾了一年了,火车票已经有好几千块钱了,期待今年能快点有个归宿,只能给自己说加油,楼主加油,楼上所有境遇相同的朋友们都加油呀 (13-6-22 21:05) 返回原楼层
恩路很遥远或者很近,,我们一起走。。加油

回 lume.m 的帖子

lume.m:一切都会过去的。其实只要人活着,就会有希望,是吧! (13-6-22 20:16) 返回原楼层
恩。不要想那么多。。其实我们的心都比自己想象的要坚硬一些。慢慢的都会好起来的。这个世间凡事就怕坚持,如果不行了就先找份工作。。我准备或许最迟省考完了就找工作了,这样压力或许会少些的。
有句话怎么说就是晚上躺在床上,思想跑了千万里,第二天早上醒来却还在床上。。

我们还年轻,迷茫期谁都会经历,慢慢的找一些自我排解的方法,一切都会好起来的。实在不行出去走走。活下去是必须的,楼主,没事的。路途遥远,或者迫近,我们一起吧。加油哦,心态好起来,人这一辈子,快乐最紧要
建议楼主先去看看论坛内《寒门灾难出贵子》这个帖子!

回 小布布 的帖子

小布布:
原来和我一样的人这么多啊,我也是折腾了一年了,火车票已经有好几千块钱了,期待今年能快点有个归宿,只能给自己说加油,楼主加油,楼上所有境遇相同的朋友们都加油呀   返回原楼层
祝福小布布。o^_^
如果是女生,如果是独生,最好还是在家吧,父母也不容易
我也是其中一员,,,真心疲惫,真心伤感

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )