[职场交流] 荆州。。。荆州。。。。。。。。。。21号下午的分数怎么样,有没有人晒分啊!!!!!

如题,心里没有底啊!!!

Re:荆州。。。荆州。。。。。。。。。。21号下午的分数怎么样,有没有人晒分啊!! ..

多少分才靠气 啊!??

Re:荆州。。。荆州。。。。。。。。。。21号下午的分数怎么样,有没有人晒分啊!! ..

考题?急求

怎么没人晒分呢,中院法官1面试最高分是多少啊,我所知道的有两个85+的呀,不知道还有没有更高的。。。。。

回 sancaojian 的帖子

sancaojian:怎么没人晒分呢,中院法官1面试最高分是多少啊,我所知道的有两个85+的呀,不知道还有没有更高的。。。。。 (13-6-21 22:13) 返回原楼层
具体是多少啊?分怎么都这么高

回 benny 的帖子

benny:考题?急求 (13-6-21 21:55) 返回原楼层
应该下午的都是一样的吧

回 benny 的帖子

benny:考题?急求 (13-6-21 21:55) 返回原楼层
1.李克强总理说做官就不能求财,你怎么看?
2.村医疗保险覆盖率要达到98%,你村青年都外出打工去了,没有参保,领导让你负责这个事,你怎么办?
3.某乡人情盛行,你是新进公务员,五一期间你收到5个请柬,你怎么办?

某乡人情盛行,你是新进公务员,五一期间你收到5个请柬,你怎么办?

这个感觉好难答啊,题目是不是没有说完整?

我知道有89的

回 lairuo 的帖子

lairuo:我知道有89的 (13-6-22 01:11) 返回原楼层
这么高啊,你知道是哪个职位的吗?

sancaojian:这么高啊,你知道是哪个职位的吗? (13-6-22 10:19) 返回原楼层
是洪湖的乡镇公务员

21号下午89分的不是据说是考中院法官的一名女生的成绩???

还有谁知道,考中院的下午有那个考生没去参加考试???

lairuo:是洪湖的乡镇公务员 (13-6-22 22:14) 返回原楼层
21号下午的89分不是说是考法院的一个分数???

lairuo:我知道有89的 (13-6-22 01:11) 返回原楼层
你考的什么岗位??

回 西方大愚 的帖子

西方大愚:21号下午89分的不是据说是考中院法官的一名女生的成绩??? (13-6-22 22:29) 返回原楼层
你知道是哪个岗吗?法官1还是2呢?

发错了,,,

sancaojian:你知道是哪个岗吗?法官1还是2呢? (13-6-24 18:40) 返回原楼层
哦,弄错了,我考的是法2,    89的那个好像是法1的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )