QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

女友湖边戏言“爱我就跳下去” 男子随即跳水后溺亡

“你爱我吗?爱我就跳下去。”6月15日,芦淞区神农公园的游龙湖畔,一男子因女友的一句戏言跳入湖中,溺水身亡。6月20日,男女双方家长达成了5万元的赔款协议。
当日早上7时许,天空下着细雨。神农公园游龙湖里,消防人员正在打捞一名落水男子。“还没找到吗?”一名年轻的女子蹲在湖畔焦急地等待着。
1小时后,男子被消防队员找到,可惜已经没了呼吸。见此情形,女子抱着男子的身体恸哭起来。
据知情人士透露,年轻女子是落水男子的恋人,当日两人相约来到湖边散步。走到湖心亭附近时,女子突然问道:“你爱我吗?爱我就跳下去。”谁知,男子没多想,纵身一跃跳进湖中,挣扎了一段时间后,便消失在碧绿的湖水中。女子瞬间呆住了,直到路人通知消防人员到来。
随后,该男子被赶来的救护车送往市中心医院急救,由于溺水时间过长,该男子当天宣告不治。目前,警方已将该女子带走协助调查。
5万一条命啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
,哥还是睡觉去吧,晚安QZZN
留名再看。
生命诚可贵 爱情价更贱 五万抵一命 双亲泪满巾

回 zeng1qa 的帖子

zeng1qa:生命诚可贵 爱情价更贱 五万抵一命 双亲泪满巾 (13-6-22 10:26) 返回原楼层
居然5W。。是很贱。。哎
生命就这么没了
啧啧

回 woshizhu10 的帖子

woshizhu10:啧啧  (13-6-22 11:16) 返回原楼层
还笑呀? woshizhu10翻译成我是猪屎   怎么样?哈哈

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )