[交流杂谈] 考公务员千万别考安监局!

考公务员千万别考安监局!压力大,事情多。责任大,待遇差
安监局这么吃皮的地方撸主说不安逸???再差总比警察的事情少吧
哈哈 同上
执法办案的,发放许可的,风险都大
安监局都不好 你想多了吧
真的是很垃圾很垃圾,谁来谁想走
【江西一烟花厂爆炸 内有300余名员工】央视消息,今天下午5点左右,江西抚州发生强对流天气,雷电导致临川区崇岗镇金山烟花厂发生爆炸。目击者称,震撼强烈,当时场内有300余名员工,爆炸造成一定人员伤亡,具体伤亡数字还在统计当中。
听说要被改革成事业单位了

回 习惯左手 的帖子

习惯左手: 安监局这么吃皮的地方撸主说不安逸???再差总比警察的事情少吧  (13-6-21 21:44) 返回原楼层
同意

我不晓得LZ过过真正的苦日子没有
那么好的单位

回 一点依旧 的帖子

安监局是行政单位吧?
安监局经费多,不好呢就是有个稍大安全事故就去,经常看死人,经常贺死者家属打交道,晦气!不是领导,谈何压力?天天耍好,有事就去做就去了,追责又都是追领导。
说安监好的,都不是安监的吧
好锤子,我就在安监,每月都有检查任务,要有检查记录,经常外出各种饭局喝酒,小跑腿的P都没有,就散你几支烟有毛用,当领导了事很多责任重大,出了问题就要追责下课,不是那么安逸的,最主要的是大热天的还经常出去,MMP,前阵子还拿着照相机去拍死人,我RI,恶心死了,好怀念以前坐办公室的日子,宁愿少点补贴,特别是节假日,现在尼玛还经常在节假日前值班,尼玛的,你们都去过节过周末了,我们还在检查,我去尼玛的
西瓜疯狂吐槽啊,我是楼凤,我为自己代言
有个笑话,几个副县长,都不想分管安全,最后抓阄
民生部门都累
过年发了1.8W的局,不说其他的

回 晨哥哥 的帖子

很多乡镇过年都是1.8W2.8W3.8W,有什么稀奇的哦!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )