[公考杂谈] 鄂尔多斯财政收入负增长 部分地区公务员工资缓发

有报考鄂尔多斯的吗   大家有何感想
市直机关工资没影响,部分旗区如此。
早已经是旧闻了
估计这下没人考鄂尔多斯啦。。。。那我就有机可趁啦。我还是对鄂尔多斯很有信心,谁没有一段下坡路的时候呢,邓小平爷爷还三起三落呢。不过还是会有点点悲伤,毕竟家是Ordos的,马上毕业还准备回家过幸福的生活呢。为鄂加油!
往往新闻会过度夸大事实,其实没有这么严重。

回 坚持勤奋 的帖子

坚持勤奋:往往新闻会过度夸大事实,其实没有这么严重。 (13-6-24 10:31) 返回原楼层
同意!瘦死的骆驼比马大哇哈哈。。。
既然发不起工资,我建议政府实施新政:愿意留下来的停薪留职,等鄂尔多斯十年后把现在的金融烂帐消化了再开始计算工资;或者鼓励自己辞职,对于主动辞职缓解财政压力的人,一次性补偿RMB200W,之后自谋出路。可以做生意,也可重新参加外地公考。
美梦该醒醒了

回 雪山飞壶 的帖子

美梦?
纯属为国为市政府分忧而已,谁会为了区区200W背井离乡?如果是您,您潜意识里似乎已经做了选择
给我200w我就辞职,呵呵。
瘦死的骆驼比马大!内蒙基本还是鄂尔多斯最有钱,新闻太夸大了,感觉真酸

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )