[交流杂谈] 在第N次被偷以后

我从小到大基本什么都被偷过。    还没有钱包时被偷现金,有了钱包之后,陪伴我的每一个钱包都没能幸免。自从当了警察之后,钱包被偷过2次,手机被偷过1次。我都不忍对人哭诉了。
    大学时手机被偷过3个还是4个,掉到河里1个,用坏了3个。真不是我换手机频率高,我不想啊。于是在第N次被偷后我把手机换成了对讲机,果真,很安全。被偷过钱包和现金实在记不清了,因为次数的缘故,你懂的。
   热水壶,水瓶,衣服,裤子,书包,公交卡,书,内衣……全部都被偷过,我就是那个被小偷盯上的人。
    在这次被偷后,偷的我身无分文,不得不到派出所报案接着蹭饭然后蹭车回家,我实在受不了了,决定吸取教训
    1,以后只用带拉锁的背包
    2,以后身上现金只带不超过200元人民币
    3,以后身上银行卡只带1张,信用卡只带1张
    4,以后钱包只买低于50元的
    5,以后手机只用对讲机和800元人民币以下的手机
无语,只有一次被偷过,手机倒是不贵,诺基亚老式机,一百来块钱。倒霉的是西服被划破。靠,四百多,没有穿过几次
1楼搞笑
只遇到过一次偷我的小偷,被我当场捉住了 o^_^
人在江湖,被偷正常
偷心大盗在哪里
警察姐姐还被偷~~~有木有天理~~

警察姐姐,你的防敌意识呢~~~
V姐发主题帖,肯定是出大事了
警察都敢偷
你以后都穿制服出门吧
你,,,,以后多注意就好。
被偷过两次钱包

一次当场被爪

一次悲剧的什么证件都没有了
关于VIVI姐<在第N次被偷以后>的建议:
     其实你完全可以借助你的职业优势找回来.
        首先你是在哪里被偷的,
然后去你们当地看守所里问干这一行的羁押人员(或者吸毒人员,一般都是他们偷的),
最后一般在你们当地干这一行的都相互认识的,八九不离十.

回 coucoulu 的帖子

coucoulu:无语,只有一次被偷过,手机倒是不贵,诺基亚老式机,一百来块钱。倒霉的是西服被划破。靠,四百多,没有穿过几次 (13-6-21 22:14) 返回原楼层
悲催

回 碗底有条虫 的帖子

碗底有条虫: 只遇到过一次偷我的小偷,被我当场捉住了 o^_^ (13-6-21 22:20) 返回原楼层
然后..?

回 lq4466 的帖子

lq4466:然后..? (13-6-21 22:32) 返回原楼层
然后就是小偷不敌跑了。。
偷内衣、裤子???????亮了 看来vivi姐是个好身材的漂亮妹子 o^_^
偷内衣、裤子???????亮了  看来vivi姐是个好身材的漂亮妹子   
小VV 东北傻2妞呀
内衣被偷,求解释
大胆毛 贼 女警也敢偷
啥都偷 就是不偷人
女警很生气
下次我来把你偷走!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )