QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kbm4a1zhou

(开贴近10年,继续解答中)体检和政审相关问题咨询解答...

前几天公司体检报告:
1、窦性心动过缓,55次/分钟
2、红细胞体积分布宽度低,38.80(正常39-46)
3、中性粒细胞比值低,49.6(正常50-70),淋巴细胞比值高42.3(正常20-40)。
我还记得我体检之前要求空腹,但是我喝了一杯水,200ml左右。如果没喝水 是不是红细胞和中性粒细胞就正常了,淋巴细胞就更高了?
求解释啊
公务员体检能过吗?
谢谢

1.心率在50-60之间的,进一步检查心超,排除器质性病变合格。

2.不影响。

3.这些小指标完全可以忽略的啦!

内容来自[短消息]
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
预检血生化中球蛋白是41.9,标准值在20-30,lymph1.79偏低,尿常规白细胞+—15,平时白带有点不好,细菌性,尿也有点,这个情况我该怎么办啊,能通过体检吗
您好,我想问一下,安徽公务员专业警察 法医,需要做眼睛手术吗? 是不是戴眼镜达到5.0即可
你好

1.球蛋白指标不影响公务员体检录用;
2.淋巴细胞百分率(lymph)不是主要指标,偏高或偏低,不作参考价值;
3.尿检存在白细胞,可能有泌尿系统炎症,排除肾炎等严重疾病,合格。

内容来自[短消息]
老师… 我又来了 我椅子看了下 报告 问题很多1.双肺纹理增多   2. 嗜碱细胞百分比偏高  血红蛋白测定偏低   红细胞比容偏低  平均红细胞体积偏低  平均红细胞血红蛋白量偏低  血小板计数偏高  血小板平均体积偏低  3. 尿比重偏低 4.尿氮素偏低    急的很 老师 拿到解答下 确实有点多… 平时太不注意休息咯
楼主:
  本人将参加福建公安体检,前几天预检了,体检报告显示以下三个问题:
1、单核细胞比例8.8,参考值3-8;
2、B超提示:右肾高回声(考虑错构瘤可能,1.0x0.9cm)
3、心电图提示左心室高电压。(本人血压值正常)

以上三个问题会影响体检吗?谢谢回答!
你好,我做了增强CT确诊是肝血管瘤,1CM大小,请问影响公务员体检吗?
你好,就第二条回声,需要进一步检查是什么原因造成的,其它2个没问题。

内容来自[短消息]
你好,我做了增强CT确诊是肝血管瘤,1CM大小,请问影响公务员体检吗?

回复:肝血管瘤是较为常见的肝脏良性肿瘤,绝大多数病例肿瘤直径小于4 cm且无症状,不需要治疗。作合格结论

内容来自[短消息]
楼主好,工商行政执法类岗位,红绿色盲,陈旧性肺结核治愈,里面牙齿坏了四个,能行吗,毛病多
1.色盲不影响普通公务员。
2.肺结核已经痊愈的,合格。
3.非公安类岗位,牙齿更不影响啦!

内容来自[短消息]
谢谢大虾
楼主,我量血压和做心电图时习惯性紧张,心率偏快,血压在临界值附近,请问我这种情况能否在体检的当天早上吃本片倍他乐克,如果吃的话,会不会影响血检B超等其他检查?
今天参加了体检(事业编),心律不齐,复查一次同样结果,然后是被要求进一步做心脏彩超,结果是说心跳快了点,请问能通过么?
湿疹影响公务员体检 录用吗
说我 T波改变,没说具体数值
楼主你好,我报考的县级检察院书记员职位,非特殊类。
小时候得病,用土方法治疗,手上就下了三个黑色的点,像刺青一样,能通过体检吗?
好人一生平安!
你好,T波改变,一种可能是直接通过,另一种可能是进一步检查心超,排除器质性心脏病后通过。

内容来自[短消息]
既然是进一步检查,只要心脏没有问题,就会通过的,放心吧!

内容来自[短消息]
楼长你好,我体检被要求复检 但是没有告知是哪项指标不合格,复检抽了半管血 没有要求空腹 请问这个一般会不会影响录用?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )