楼主: kbm4a1zhou

[体检疑问] (开贴4年,继续解答中)体检相关问题咨询专用贴。

那我在体检单里是不是要写明自己做过胆结石手术
恩理论上要写,不过没写也没关系的!这点小细节不会卡你!

内容来自[短消息]
你好 一度房室传导阻滞会不会有影响 我就超了一点点
预检的时候医生说我这个比较尴尬
p-r期间是0.21 个人平时经常运动 这会被要求复检么 身体很健康啊
你好,正常人PR间期小于200ms,一度房室传导阻滞不会直接判定不合格,而是会进一步检查,做心脏彩超,排除器质性心脏病后,做合格结论!大可放心啦!

内容来自[短消息]
LZ你好,我考的是安徽三支一扶,过几天就要体检了,今天我自己去提前检查了一下,血、尿基本上大指标都没问题,就是四个数据分别有高低不一,请教一下,
1.中性粒细胞百分比74.4%(偏高)   参考值是50.0—70.0
2.嗜酸性粒细胞百分比0.4%(偏低)  参考值是0.5—5.0
3.血小板数目332(偏高)  参考值100—300
4.血小板压积(偏高)     参考值0.108—0.282
其他方面的指标都是正常的,为了体检,我最近吃饭睡觉运动什么的都是控制的非常听严格,希望能有好消息啊,请问这四个指标是不是影响体检的合格???谢谢啦!!!
你好,1,2两个指标是小指标,不会影响。

3,4两个指标偏高不影响,偏低则进一步检查或附件。

放心啦!

内容来自[短消息]
网络上查了一下说是运动员也会经常出现这样的状况 咳 真是担心啊 心脏一直都没有什么问题的

内容来自[短消息]
是的,一度房室传导阻滞也可见于正常人,因此公务员体检绝不会复检,而是进一步检查,根本没有什么好担心的!我当年预检也是一度房室传导阻滞,但是真正体检的时候连进一步检查都没叫我做。

内容来自[短消息]
楼主,明天体检,早晨可不可以喝水啊?
完全可以喝水,放心的喝~

内容来自[短消息]
我想问下脊柱侧弯会不会影响录取呢,谢谢楼主~
一度房室传导阻滞,你放100个心好了!大不了进一步检查心超,绝不会直接判你不合格。

内容来自[短消息]

回 kbm4a1zhou 的帖子

kbm4a1zhou:完全可以喝水,放心的喝~

内容来自[短消息] (13-6-25 16:06) 返回原楼层
谢谢,做B超有少量盆腔积液,大夫说可能和大姨妈有关,这个影响吗?有些担心,还有血糖偏低,血压65-95
谢谢,做B超有少量盆腔积液,大夫说可能和大姨妈有关,这个影响吗?有些担心,还有血糖偏低,血压65-95。

回复:1.少量盆腔积液不影响体检。 2.血糖偏低,一般不影响,只要别偏高就好.  3.血压只要是范围内,问题不大的。

内容来自[短消息]
谢谢
血脂4项
总胆固醇厚       6.03     标准是〈5.2     偏高
低密度脂蛋白     3.97     标准是〈2.6     偏高

血常规项目
血红蛋白                 101      标准是110-150         偏低
平均红细胞体积           71.3      标准是80-100           偏低
平均红细胞血红蛋白浓度   308      标准是310-360         偏低
平均红细胞血红蛋白量子   22       标准是27-35               偏低
血小板                   415      标准是 100-300       偏高
嗜碱细胞百分比           1.2       标准是  0-1               偏高

请问有影响吗?不胜感激!
你好,其它项目都没问题,就是这个血红蛋白偏低,存在轻度贫血可能,不过单纯性缺铁性贫血,血红蛋白男性高于90 g/L、女性高于80 g/L,合格。

内容来自[短消息]
预检尿检白细胞+ 医生说有炎症,请问会不会影响录取啊?
前几天公司体检报告:
1、窦性心动过缓,55次/分钟
2、红细胞体积分布宽度低,38.80(正常39-46)
3、中性粒细胞比值低,49.6(正常50-70),淋巴细胞比值高42.3(正常20-40)。
我还记得我体检之前要求空腹,但是我喝了一杯水,200ml左右。如果没喝水 是不是红细胞和中性粒细胞就正常了,淋巴细胞就更高了?
求解释啊
公务员体检能过吗?
谢谢
前几天公司体检报告:
1、窦性心动过缓,55次/分钟
2、红细胞体积分布宽度低,38.80(正常39-46)
3、中性粒细胞比值低,49.6(正常50-70),淋巴细胞比值高42.3(正常20-40)。
我还记得我体检之前要求空腹,但是我喝了一杯水,200ml左右。如果没喝水 是不是红细胞和中性粒细胞就正常了,淋巴细胞就更高了?
求解释啊
公务员体检能过吗?
谢谢

1.心率在50-60之间的,进一步检查心超,排除器质性病变合格。

2.不影响。

3.这些小指标完全可以忽略的啦!

内容来自[短消息]

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )