楼主: kbm4a1zhou

[体检疑问] (开贴4年,继续解答中)体检相关问题咨询专用贴。

李鹏_BUdiy 发表于 17-3-17 10:15
[体检疑问] 转氨酶必须40一下,还是80以内合格,求大神

80以内
kbm4a1zhou 发表于 17-3-17 10:55
80以内

谢谢楼主
kbm4a1zhou 发表于 17-3-12 18:19
这回知道了,镜检尿红细胞数量,标准是0-3个/HP,有可能是这个原因,但仅仅是有可能,因为后来检测不等于 ...

谢谢楼主的热心解答,我的复检已经通过了。很感谢!
aiyuzhuiqiu 发表于 17-3-18 20:54
谢谢楼主的热心解答,我的复检已经通过了。很感谢!

祝贺你
先天性心脏病室间隔缺损身体没毛病能过吗
市长小蜜 发表于 17-3-19 02:17

风湿性心脏病、心肌病、冠心病、先天性心脏病、克山病等器质性心脏病,不合格。先天性心脏病不需手术者或经手术治愈者,合格。
市长小蜜 发表于 17-3-19 02:17

先天性心脏病不需手术:原则上所有器质性心脏病均应按不合格处理,但对某些轻型先心病,临床上无明显症状,不影响生长发育,即使不手术预计日后病情也不会进展,能保持正常心脏生理功能(如直径小于0.5cm的小的房间隔缺损或室间隔缺损、少量的血液返流、右位心等等),需由专科医院出具能够正常生活、工作和学习,无需手术治疗的诊断证明后,可按合格处理。
谢谢楼主,脸上有囊肿性痤疮体检能过吗
a136724491 发表于 17-3-20 10:30

没关系的
请问楼主尿潜血阳性一个+号会被刷吗,已经排肾病和泌尿系统结石。
肉咖喱 发表于 17-3-20 14:21
请问楼主尿潜血阳性一个+号会被刷吗,已经排肾病和泌尿系统结石。

没关系,最多进一步检查泌尿系统b超,排除器质性病变后合格。
kbm4a1zhou 发表于 17-3-20 15:21
没关系,最多进一步检查泌尿系统b超,排除器质性病变后合格。

好的,多谢楼主。请问今天复查尿检只是接了一杯尿,并没有进一步查泌尿系统b超。如果还出现潜血复检的时候会进一步排查是吧?

谢谢楼主,上次看到一个13年的新闻说一个笔试面试都很好,其他体检也都很好,结果因为脸上有痘痘被刷了的。。。

我忘记说了楼主,我是警察学员体检,个人感觉不是很严重,就一块脸轮廓到脖子这边有4,5个红色的比较明显的红色痘痘。     

不知道可以用粉盖吗,用粉盖会被医生叫洗掉吗  
a136724491 发表于 17-3-20 18:08
我忘记说了楼主,我是警察学员体检,个人感觉不是很严重,就一块脸轮廓到脖子这边有4,5个红色的比较明显 ...

警察吗?警察对面部要求还是比较严格的,可以涂粉底掩饰一下,但会不会刷,看主检医生主观判断。
楼主,我翻看很久您的答复,有耐心又专业,我昨天去预检竟然发现了个子宫肌瘤,我当时就哭的崩溃了,明天就要体检,不知道能不能通过,非常担心,楼主能解答我的困惑嘛,非常非常感谢!
ytacbbt 发表于 17-3-21 09:30
楼主,我翻看很久您的答复,有耐心又专业,我昨天去预检竟然发现了个子宫肌瘤,我当时就哭的崩溃了,明天就 ...

这有什么的,完全不影响体检............
ytacbbt 发表于 17-3-21 09:30
楼主,我翻看很久您的答复,有耐心又专业,我昨天去预检竟然发现了个子宫肌瘤,我当时就哭的崩溃了,明天就 ...

你多虑了
kbm4a1zhou 发表于 17-3-21 10:04
你多虑了

感谢楼主及时的解惑,让我安心了不少,楼主真是太好了!!非常感谢!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )