QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kbm4a1zhou

(开贴近11年,继续解答中)体检和政审相关问题咨询解答...

kbm4a1zhou 发表于 20-7-16 08:41
看听力是否达标。如仅外耳畸形,则无影响。

好的 谢谢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你好  我舅因盗墓判过刑,我报的狱警,政审是不是通不过呢

请问一下:有甲亢能过吗?
         甲亢各项检测指标都正常了,
          脖子从正面看还好,但是从侧面看能看出来,这样体检能过吗?
      (我是18年查出甲亢的,检查指标都正常了,但是脖子一直没有消下去过。医生说没有办法消下去
您好,政审阶段,我的高考电子档案找不到了,是否可以用花名册或者其他代替?

焦翔翔 发表于 20-7-16 13:13
你好  我舅因盗墓判过刑,我报的狱警,政审是不是通不过呢

已经服刑完毕了吧?
轻轻,游子梦 发表于 20-7-16 15:34
请问一下:有甲亢能过吗?
         甲亢各项检测指标都正常了,
          脖子从正面看还好,但是从侧 ...

甲亢如被发现并确诊,则不合格。但关键在于外科触诊环节和甲功指标,你的情况比较复杂,这里打字无法说清。
老师您好:
   我填报名资格审查表的时候,误将待业写成企业在职(已辞职8个月), 另外我将3段工作经历写成2段工作经历,时间上也有出入
报考单位对工作经验没有要求,我想问问我这种情况会不会影响后面的政审或者其他?
changboyuan 发表于 20-7-18 18:24
老师您好:
   我填报名资格审查表的时候,误将待业写成企业在职(已辞职8个月), 另外我将3段工作经历写 ...

有影响,会给政审组的工作造成一定麻烦。
过河卒1 发表于 20-7-17 01:47
您好,政审阶段,我的高考电子档案找不到了,是否可以用花名册或者其他代替?

纸质档案完整的吧?
楼主你好,今年政审在毕业季,我在政审人员来学校查档后,因为未落实工作单位,学校又把我的档案发回户籍地的就业办了,这个对后续的流程有影响吗
只想问下楼主大大,函审盖了章以后用人单位还会自己去公安去查嘛?
kbm4a1zhou 发表于 20-7-19 22:05
有影响,会给政审组的工作造成一定麻烦。

那会不会被评为不诚信,政审通不过?
前辈您好,我想问您一下问题。我在大学里有一个严重警告处分,但处分文件没有进档案里,只有在学校的综合素质考评表里有写了携带考试无关东西进入考场,这样可以通过政审吗?
DNVGHD 发表于 20-7-20 16:04
楼主你好,今年政审在毕业季,我在政审人员来学校查档后,因为未落实工作单位,学校又把我的档案发回户籍地 ...

已私信
你好,我想问一下,我在高中时主动退出了共青团,是否会影响政审?
您好,有毛周角化症影响体检吗?
请问您政审查征信报告会看个人信息吗,应届生当时为了房贷有一个职位信息
事业单位招聘体检后半个月了还没通知,需要主动联系招考单位吗
楼主你好,肝内钙化灶1cm会影响通过监狱系统通信管理岗位吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )