QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kbm4a1zhou

(开贴近11年,继续解答中)体检和政审相关问题咨询解答...

警察类体检下蹲不全会刷人吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
政审
jzezycsxcxk 发表于 20-7-29 19:57
没有的,就是单纯出国务工,但是办的旅游签证早已过期,算是非法滞留

无影响

第一次体检,肌酐100,超过标准值3点,被要求进一步检查,做了肾功能检查,现在等结果,很忐忑,进一步检查一共5项,其他四项尿酸、葡萄糖和尿素啥的一直都没问题,如果肌酐这一项有点高能不能过啊? 楼主能不能帮忙解答下,谢谢~
我今天接到通知要求复检心电图,心肌酶,甲功三项,心脏彩超,这是我哪里出了问题了?我复检的时候多喝水有没有用?
拖家带口来海南 发表于 20-8-5 11:53
我今天接到通知要求复检心电图,心肌酶,甲功三项,心脏彩超,这是我哪里出了问题了?我复检的时候多喝水有 ...

你的情况喝水没有作用
孙先生9524 发表于 20-8-5 10:54
第一次体检,肌酐100,超过标准值3点,被要求进一步检查,做了肾功能检查,现在等结果,很忐忑,进一步检查 ...

楼主指点下,3Q~
感谢楼主,请问一下:1.自己单位组织年度体检,医生说心电图异常q(III,avF)。后来又去公务员体检指定医院挂了一个心内科,复检心电图,医生说这是正常心电图,但还是有点担心,请问这有没有问题?
2.我牙齿有一颗换了,拔掉一颗,不是考警察,是普通国考,影不影响体检?

预检说是右侧鼻息肉和鼻窦炎,请问有影响吗?

非常感谢楼主!

你提供的信息量过少且不符合常理,进一步检查不是复检,而是通过别的方法排除器质性病变的可能性。
黄亮_UfHYQ 发表于 20-8-5 17:03
预检说是右侧鼻息肉和鼻窦炎,请问有影响吗?

这两项无影响
kbm4a1zhou 发表于 20-8-6 08:03
你提供的信息量过少且不符合常理,进一步检查不是复检,而是通过别的方法排除器质性病变的可能性。

详细描述下,报的部委的职位,第一次体检,肌酐超标3点,标准值上限97,我是100,没有下结论说我不合格,只是通知我再去北京进一步检查,让我做了肾功能5项,包括C1q、尿素氮、葡萄糖、尿酸和肌酐。第二次去北京前,在家乡的三甲医院做了肾功能,全部是合格,但是肌酐是压住上限的。主要是担心这次肌酐会不会又超标,假如只有肌酐一项超标,会被淘汰么
楼主,关于事业编政审的学历问题。本人本科专业为基础法语,课程安排里面涉及了经济学基础、市场营销、会计等,大三学校交流项目去了法国,拿到本科学历后在法国申请了硕士研究生的金融学科,因为法国的学制是358制,大学3年硕士2年博士3年,我拿国内的四年本科文凭申请的,折算到法国那边的学制就是已经读了硕士一年,可以直接从第五年读起,也就是读一年就可以研究生毕业,申请学校的时候也是要看我们本科学习的内容与成绩,这些我都留有公证书,我就读的学校教育部涉外教育监管网上有,学历也经过了教育部留学服务中心的认证。这次招考的专业是经济学类,现在搞考察的领导觉得我读研究生的时间与国内的学制相比太短了,说是要回去研究决定,我突然觉得有点慌了,不知道会不会因为这个原因被刷了
孙先生9524 发表于 20-8-6 17:09
详细描述下,报的部委的职位,第一次体检,肌酐超标3点,标准值上限97,我是100,没有下结论说我不合格 ...

自测尿素氮数值如何?
kbm4a1zhou 发表于 20-8-8 09:34
自测尿素氮数值如何?

测了2次,尿素氮都在4.5左右,标准值上限8.3,离上限还有很远,尿酸300多,都没有超出要求,就怕肌酐会高一点点

谢谢您
请问 甲状腺结节伴钙 边界不清形状不规 低回声强光斑 体检给的4类 甲功三项、血液、还有个原癌什么的(CEA)正常 体检报告未提及纵横比》1以及砂砾化钙化斑 大小0.6*0.6*0.5 朋友父亲主任医师看过说没事 复查内分泌医生也说通常都没事 是不是体检过不了?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )