楼主: kbm4a1zhou

[体检疑问] (开贴6年,继续解答中)体检相关问题咨询专用贴。

18990018862 发表于 19-2-28 22:03
请问一下  手臂肘内翻 打不直 但不影响使用 影响警察岗位体检吗

已微信回复
祝顺利
你好 我轻度肾积水 先天性输尿管狭窄 无结石 肾功能正常 体检有影响吗
LYFlyf 发表于 19-3-5 14:50
你好 我轻度肾积水 先天性输尿管狭窄 无结石 肾功能正常 体检有影响吗

很遗憾,如果被查出肾积水,是不合格的。
色弱非色盲,想考警,根据特殊体检标准大部分岗位都没影响,就怕最后体检的医生写个色盲单色体可见那就啰嗦了
事业单位体检95/140会有第二次复检吗?求帮忙

kbm4a1zhou 发表于 19-3-5 16:14
很遗憾,如果被查出肾积水,是不合格的。

不过我问了我们这边 他说会进一步复检 难道也会判不合格吗 可是标准是写的肾功能不全呀
LYFlyf 发表于 19-3-7 09:04
不过我问了我们这边 他说会进一步复检 难道也会判不合格吗 可是标准是写的肾功能不全呀

根据规程,一旦体检发现尿路有梗阻,如肾盂肾盏扩张、肾积水、输尿管扩张等,无论其梗阻原因如何,均作体检不合格结论。如果你们当地会给你合格,那是万幸,但我们是按规程操作,不合格。
kbm4a1zhou 发表于 19-3-7 10:06
根据规程,一旦体检发现尿路有梗阻,如肾盂肾盏扩张、肾积水、输尿管扩张等,无论其梗阻原因如何,均作体 ...

这边医院只是说会进一步造影 没有说其他的 ,那我现在有什么方法能够快速排出肾积水吗
LYFlyf 发表于 19-3-7 10:15
这边医院只是说会进一步造影 没有说其他的 ,那我现在有什么方法能够快速排出肾积水吗

咨询方式方法帖子已有说明。
14722858481 发表于 19-3-7 06:16
事业单位体检95/140会有第二次复检吗?求帮忙

血压属于当场复检的项目。95/140,不合格的。
kbm4a1zhou 发表于 19-3-7 11:24
血压属于当场复检的项目。95/140,不合格的。

那我可以有申诉的权利吗?我当时被人社的催的紧,现场是几分钟测一次。
14722858481 发表于 19-3-7 13:39
那我可以有申诉的权利吗?我当时被人社的催的紧,现场是几分钟测一次。

体检操作中,组织方没有违规的话,你的申诉是无效的。
祝大家体检顺利
祝大家体检顺利
楼主,我公务员初检后,前天18号通知进一步检查,因为不知道是哪项没合格,然后昨天我去我们这边县医院查了下。血糖偏高,6.7,其它正常。然后昨天回来后就吃的比较少,今天早上再去医院查血糖,6.4,查糖化血红蛋白是正常的。今天医生叫我吃二甲双胍。请问到时候如果做糖耐没过关的话,可不可以求他们做糖化血红蛋白
戴月的眼睛 发表于 19-3-15 20:24
楼主,我公务员初检后,前天18号通知进一步检查,因为不知道是哪项没合格,然后昨天我去我们这边县医院查了 ...

进一步检查的内容由主检医生根据第一次体检结果确定,考生无法改变。你的情况可能是进一步检查耐糖测试,我已通过微信详细说明。祝顺利。
你好,已微信回复。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )