楼主: kbm4a1zhou

[体检疑问] (开贴6年,继续解答中)体检相关问题咨询专用贴。

舞忍 发表于 19-8-11 23:06
我已经吃素和喝水,肌酐还是降不下来,有时候还升高,怎么办?

开贴6年多,收费咨询1年多,第一次遇到。为你微信详细解答了1小时,到晚上12点15,想不到最后你竟然以怕我推荐的药物影响其它指标为由,拒不付费。呵呵,下次找个好点的理由,复检只查肌酐,竟然说怕影响别的指标。我的帖子有说明是付费咨询,你这样的行为,属于人品问题。你面对的是最后一次机会,祝顺利。今后所有微信咨询,请按帖子说明,先付费后咨询。
小燕子穿花衣~ 发表于 19-8-11 23:36
楼主您好,2015年患过急性胰腺炎,已治愈,体检指标都没问题,但是既往病史如实填写了曾经患过急性胰腺炎轻 ...

胰腺炎已治愈的,不影响体检。
近期发现多位来咨询的考生,原先所担心的问题是可以通过体检的,反而是自己没有发现的问题会导致不合格。所以还是建议咨询的时候,方便的情况下把整份体检报告发给我看看,以求万全。
祝顺利
祈愿的朋友别忘了去做个预检
o^_^o^_^o^_^,盖个楼,留档
这几天好多位考生过于紧张,经过我解释后才变得淡定。其实很多考生是因为不懂体检背后的流程和医学原理才会紧张。希望我的解释能帮到更多人。

近期发现多位来咨询的考生,原先所担心的问题是可以通过体检的,反而是自己没有发现的问题会导致不合格。所以还是建议咨询的时候,方便的情况下把整份体检报告发给我看看,以求万全。
论坛有几个代检广告,不知道为何没有删除。请大家不要相信。
我体检常年红细胞偏高,这次公务员体检估计也是,红细胞估计也是六点多,这个能过吗
小马上班族 发表于 19-8-15 14:37
我体检常年红细胞偏高,这次公务员体检估计也是,红细胞估计也是六点多,这个能过吗

需结合红细胞、血红蛋白和红细胞压积三个指标的具体数值判定。
血压140-90压线,请问根据新标准能过吗?
kbm4a1zhou 发表于 19-8-15 15:52
需结合红细胞、血红蛋白和红细胞压积三个指标的具体数值判定。

红细胞6.37, 3.68-5.13    血红蛋白132, 113-151    红细胞压积0.441,  0.335-0.450
红细胞高,其他正常。怕血常规过不了,被刷
加油
隔壁方叔叔 发表于 19-8-15 16:59
血压140-90压线,请问根据新标准能过吗?

在正式体检的时候,考生会比平时测血压更紧张,所以很大概率会得出比平时更高的血压结果。压线140/90不合格。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )