QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kbm4a1zhou

(开贴近11年,继续解答中)体检和政审相关问题咨询解答...

南路成景 发表于 21-5-14 16:39
楼主好,请问体检时,不合格的话会不会让我们现场签字啊?如果最终体检结果还是不合格,不管是什么项目不合 ...

复检和进一步检查是两个不同的概念,对应不同的流程。不同指标的异常同样会有不同判定。所以我一再强调预检和结合体检标准研判的重要性。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主,我想请问一下白细胞总数10.55偏高0.55,血红蛋白浓度166,偏高15,红细胞计数5.35,偏高0.12,请问是不是会不通过体检?
家茵4760 发表于 21-5-16 00:04
楼主,我想请问一下白细胞总数10.55偏高0.55,血红蛋白浓度166,偏高15,红细胞计数5.35,偏高0.12,请问是 ...

无法通过。
高考落榜,后来读的函授网络教育,网络教育毕业后把开封的档案和毕业证直接发我的。我是不是要去找到高中的档案,然后将网教的档案合并起来才行?
基魔肥羊 发表于 21-5-16 13:46
高考落榜,后来读的函授网络教育,网络教育毕业后把开封的档案和毕业证直接发我的。我是不是要去找到高中的 ...

档案是极其重要的资料,必须及时找到并将手中资料归档!一定要重视,建议尽快行动起来。
楼主您好,请教一下,今天去做了个简单的预检,目前有以下指标有些异常,可以帮忙看一下给一下意见吗~~感激不尽 1.ast 70  2.尿酸532  3. 淋巴细胞百分比45%  4.淋巴细胞数目4.37  5.心电图窦性心律过缓,st段抬高,提示早期复极可能
kbm4a1zhou 发表于 21-5-17 13:11
第1.5点需要结合报告单判定。

好的,多谢!
kbm4a1zhou 发表于 21-5-16 11:04
无法通过。

是因为白细胞总数高了吗?
浙江这次联考的事业中午上岸了!想问下楼主,填表时手术史这一栏,我十几年前做过针对狐臭的腋下微创手术,疤痕比较明显,是否需要如实写上去?翻了一点前面的提问,看到要提供治愈证明或什么证明?十几年前的事了,没有相关资料啊。拿了半年的体检报告,咨询当地医生,尿
浙江联考上岸,担心体检。想请教一下楼主:
kbm4a1zhou 发表于 21-5-18 08:53
祝大家体检和政审顺利!有公考问题就来qzzn。

尿检有尿蛋白+-,白细胞20(正常值0-16.9), 上皮细胞56 .6(正常0-5.2)请问是否回不合格?尿蛋白问题比较大,两三天内能通过吃药打针消除吗?这两天开始吃素,不吃含蛋白质类食物了。好紧张,求楼主指点!谢谢谢谢!
Silvia_ 发表于 21-5-18 10:26
尿检有尿蛋白+-,白细胞20(正常值0-16.9), 上皮细胞56 .6(正常0-5.2)请问是否回不合格?尿蛋白问题比较大 ...

此结果无法判定是否合格,需做进一步检查。
下门牙两颗拔掉,还没种,影响体检吗。感谢
雪宝6516 发表于 21-5-18 13:58
下门牙两颗拔掉,还没种,影响体检吗。感谢

这个没关系
想问下高压104,低压55,想确认下这个低压55 会有影响吗?怎么提前调整?
鲁菜7475 发表于 21-5-18 14:58
想问下高压104,低压55,想确认下这个低压55 会有影响吗?怎么提前调整?

无影响。
您好,咨询一下政审问题。
我之前曾有需求入户,挂靠A城市公司的社保,但实际上我在B城市公司工作。填报时为了不让社保与工作经历脱节,我在工作经历一栏填了在A城市工作,但实际上我一直在B城市工作,而且在经历中,A城市工作那一条是当时最近的一条工作经历。
现在政审无法去A城市公司政审,因为闹得不愉快,可以跟政审同事解释,去我实际工作单位B城市政审吗?
预检①胆红素偏高,第一次检查直接和间接都比最高值偏高了30%,第二次好好休息后,仅间接高了5%;②平均红细胞血红蛋白浓度偏低,最低是316,我315;③谷草转氨酶13,最低标准是15;请问有什么问题嘛,谢谢
离风烟 发表于 21-5-19 12:26
预检①胆红素偏高,第一次检查直接和间接都比最高值偏高了30%,第二次好好休息后,仅间接高了5%;②平均红 ...

仅就这三项指标来说,暂无影响。加油!
你好,幽门螺旋杆菌阳性有影响吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )