QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kbm4a1zhou

(开贴近11年,继续解答中)体检和政审相关问题咨询解答...

事业单位体检,心电图显示不完全性右束支导阻滞,请问有影响吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
蓝天白云12223 发表于 22-9-8 11:45
事业单位体检,心电图显示不完全性右束支导阻滞,请问有影响吗?

单纯不完右不影响,如伴有其它异常提示,则需结合报告单判定。
山东考生,现在问题是高二去当了兵,没有通过会考也没有高中毕业证,退伍后回来读的高职扩招,今年毕业,参加省考的话政审要高中档案怎么办,是不是无法通过,谢谢!如果补档案的话应该如何补
楼主好,请问体检时尿隐血2+,前天自己去测时是尿隐血1+,其他数值都是正常,复检如果还是尿隐血1+会挂吗
楼主好,我初一入团时差几个月满12,当时也没有人说过这个问题。后来上大学的时候当地用的不是智慧团建系统,所以到毕业才发现无法转出到社区的智慧团建,一直提醒不满13无法转接。大学时已经是党员了,也看有人说可以去初中开证明。想问下,政审时会因此不合格吗?非常感谢!
qzzn_csdp 发表于 22-9-11 13:02
楼主好,我初一入团时差几个月满12,当时也没有人说过这个问题。后来上大学的时候当地用的不是智慧团建系统 ...

影响

请问这个去初中开具说明也不行吗?我查过一下共青团官网的说明,是说因年龄问题无法录入智慧团建的到入团所在地开证明备案就可以线下正常开展工作;然后团中央的公众号是说把情况报到省里再统一上报团中央进行录入(下附图片,不知道是不是能正常显示)。如果都不行的话是否意味着我不能考公或者事业编了呢?辛苦您指点一下,谢谢!图一图二
楼主楼主 我想问一下  因为疫情没回学校 实习前要填的内个表 就业实习登记表是舍友帮忙填的  不晓得进不进档案 如果进档案 跟别的表字迹不一样 影响吗
本人初中,高中 在外地就读并且姓氏没有用身份证上的,后续在户籍所在地以社会人士报考大学,诶难受死了 不知道这个情况会不会导致政审不通过。求解答
杭7964 发表于 22-9-13 17:50
本人初中,高中 在外地就读并且姓氏没有用身份证上的,后续在户籍所在地以社会人士报考大学,诶难受死了 不 ...

影响,姓名不符,身份证号码一致吗?
kbm4a1zhou 发表于 22-9-14 09:43

身份证号码没有错,只有姓氏与身份证不符
kbm4a1zhou 发表于 22-9-14 09:43

好痛苦啊 学校推派出所 派出所也不能添曾用名
楼主你好 体检心电图心率过快 又做了心脏彩超上面还是写着心率过快这样能过吗
十三州府7686 发表于 22-9-16 17:04
楼主你好 体检心电图心率过快 又做了心脏彩超上面还是写着心率过快这样能过吗 ...

具体心率数值是多少?
请问10年本科毕业当年异地入党为预备党员,11年转正的,怎么补救呀?当时入党志愿书里面有写在学校读书的经历
楼主,人民银行体检看胆红素吗
开心每一刻 发表于 22-9-18 14:53
楼主,人民银行体检看胆红素吗

你报考的岗位参照的体检标准是公务员体检标准吗?
请问lz,夫妻关系不好,分居了好多年,但还没有办理离婚证,请问下政审会需要审另一半吗,就是要找另一半面谈吗

事业单位
高中复读一年,高四在另一所学校,报名时候嫌麻烦,没写复读,只写了三年后一所高中,现在政审需要填写学习经历,请问是要如实填写吧,如果这样填写,会不会查到跟报名时不一致,导致政审不通过

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )