QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kbm4a1zhou

(开贴近11年,继续解答中)体检和政审相关问题咨询解答...

kbm4a1zhou 发表于 23-4-2 15:18
祝大家体检和政审考察顺利!有公考问题就来QZZN。

请问楼主,做了甲功检查,就甲状腺过氧化物酶抗体362.8,其他指标都正常,b超也显示甲状腺部位正常,江苏事业单位的体检的能过吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
问前胸后背有大面积痘坑痘印,脸上有痘坑影响招警体...
老哥我再帮朋友问一句 心电图显示 完全性右束支传导阻滞 警察体检能过吗 心脏彩超正常
楼主,我是成人本科。因为属于学校家属子女,按学校的政策提前入学(入学日期06年9月,毕业证上入学毕业时间为07年3月-11年1月),在全日制本科班级借读进修。档案中有全日制本科教务处和成人教育学院两份成绩单。其中教务处那个成绩单上写的入学时间是06年9月,毕业时间是11年6月。请问这种情况会影响考察么?
你好 请问下我报考的的岗位职位介绍写的是从事公安、审计工作,体检是否可以允许戴眼镜呢?
现在空腹血糖5
空腹血糖5.6以上就需要复检么
请问事业单位有服务期,考上了公务员该走什么流程呀
今天一个同事过来说,听别人讲你浏览过境外网站,问我是不是真的,之前在学校组里做科研下文献确实用过,之前也帮单位同事他们查过资料,他现在问这个是不是要在政审期间举报我……想问下如果被举报浏览过境外网站,政审会不过吗?
求助
qzzn_ifey 发表于 23-4-15 17:14
求助

空腹血糖5.63 (医院给的3.9-6.4) 尿酸500 谷丙51其余正常,这个能过吗

楼主,血常规,尿常规,都正常,今天查了肾功能八项,只有血生化肌酐偏高4个指标,101,体检标准97,尿酸偏高一个指标,通知公务员复查能过吗
前辈你好,尿酸高640会对体检有影响吗
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
预检。肌酐104,医院参考值56-104,好慌有没有降低的办法
kbm4a1zhou 发表于 23-4-19 15:15
祝大家体检和政审考察顺利!有公考问题就来QZZN。

哥,待业一年半,政审还会去公司考察吗?
楼主你好,父母醉驾,检察院决定不起诉,是否影响公检法司政审,来政审时是否要如实告知。
楼主好,我高中时学籍在A学校,但实际就读在B学校,高考在学籍地A学校(同省不同市,非高考移民),一直以来档案填写都是B学校,现在单位政审说我档案里有两份高中档案,请问这个对政审有影响吗?后续我需要补充哪些说明或证明呢!求解答,谢谢楼主!
万类霜天1257 发表于 23-3-30 10:30
想问问预检提示1.t波异常,异常心电图 2.肝实质回声细密,3超重。这三个哪样会有影响? ...

第一项
阿朱8848 发表于 23-3-31 06:30
感谢楼主,现在已经恢复了

加油

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )