QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kbm4a1zhou

(开贴近11年,继续解答中)体检和政审相关问题咨询解答...

回 陈小小叉 的帖子

陈小小叉:矫正视力一边眼睛4.9以上,一边没办法到4.9,影响吗?非警的 (13-6-26 13:19) 返回原楼层
一般没影响,既然非警察,就去配合适的眼镜吧。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
danny429说:请问未婚要体检妇科嘛?尿常规检查是正常的话只要尿常规,有问题才需要镜检还是尿常规跟镜检都要呀?

回答:你好,未婚女性,不体检妇科。尿常规正常,无需镜检红细胞。

内容来自[短消息]
楼主,我的预体检报告中写明B超提示右肾高回声,我咨询了医生,医生说错构瘤的可能性最大,但是无法确认。这种情况的话,如果正式体检,需要怎么做进一步检查呢?排除什么情况就可以做合格结论?谢谢您了!

回答:你好,肾功能正常者,错构瘤未引起肾脏严重病变或功能不全者,合格。

内容来自[短消息]
还有小三阳,过敏性鼻炎。。。

其他的都正常,肝功能指标指标也都正常。

回答:完全没有影响,公务员体检早已停止小三阳检查。

内容来自[短消息]
早搏是什么意思   体检报告里面没有出现这条。   
P波时限:110毫秒
QRS时限:90毫秒
P-R期间:136毫秒
Q-T期间:352毫秒
QTC期间:382毫秒    电轴  55°  ,  SV1  0.92mv  ,  RV  1.63mv    心电诊断:窦性心律不齐

这些是心电图里面的文字。 其他的没有了。  
你好,楼主太热心了,这么多帖子都回复;我也有几个小问题想请教下:

前几天预检了,有如下几个问题:
一:血清总胆红素偏高,结果36.2(正常值3-20);血清直接胆红素偏高,结果14.4(正常值1.7-6.8);——体检结论:不一定有临床意义
二:白细胞计数偏低,结果3.94(参考值4-10);中性细胞百分比偏低,结果47.2(参考值50-70);中性细胞数量偏低,结果1.86(参考值2-7);——体检结论:建议复查
三:窦性心动过缓;——体检结论:无重要临床意义;
四:脊椎S型弯曲;——体检结论:无建议

以上这几项,公务员体检(非公安类)是否可能不通过,对体检影响大吗?
针对这些问题,体检之前和体检时是否有什么需要特别注意的地方呢?

非常感谢热心的楼主,祝楼主工作愉快!
做了公务员体检,就这个心电图有问题,心电图窦性心律不齐,频发房性早搏,并形成短阵房性心动过速。这个怎么办
楼主你好,血常规检查白细胞计数10.95,血常规其他项目都正常,是否会被要求复检?
楼主好人,祝你一辈子平安幸福!!
再请教下,那我需要吃消炎药降低白细胞数吗?预检那天咽炎发作,怀疑是因为这个导致的。我一位医生朋友建议我吃希刻劳头孢克洛胶囊,过2天再去复查下,您觉得有必要嘛?

回 kbm4a1zhou 的帖子

kbm4a1zhou:你好:
1.这几个指标确实是小指标,不具有临床意义;
2.白细胞偏低,需要高度重视,一般会判定为不合格,复检;中性细胞数量和百分比不作参考意义;
3.心率在50-60次的,进一步检查心超;心率低于50次的,不合格。
4.脊椎弯曲,肉眼不可见或不明显的,合格;明显弯曲,影响到正常 .. (13-6-26 15:10) 返回原楼层
太专业了!
我百度了下,感觉白细胞偏低可能是自己身体太虚了,是否有这种可能?
是的话我就多补补,过几天复查下。
如你所说,准备面试及体检前的紧张焦虑,都会导致白细胞下降。这几天好好休息,一定会没事的!

内容来自[短消息]

kbm4a1zhou:如你所说,准备面试及体检前的紧张焦虑,都会导致白细胞下降。这几天好好休息,一定会没事的!

内容来自[短消息] (13-6-26 15:54) 返回原楼层
解答非常专业,非常感谢这么热心的楼主!
借您吉言哈,祝亲生活愉快,家庭幸福!
也祝你顺利考上!

内容来自[短消息]
请问楼主 孕妇去体检会有什么影响么 有哪些项目是不能够检查的? 是等妊娠结束后再补检查 然后再政审录用么?
孕妇不能照X光,另外血液等项目也会有很大偏差,因此孕妇体检是延后的。等妊娠结束后1-3个月再补,其余程序相应推迟进行。

内容来自[短消息]

kbm4a1zhou:孕妇不能照X光,另外血液等项目也会有很大偏差,因此孕妇体检是延后的。等妊娠结束后1-3个月再补,其余程序相应推迟进行。

内容来自[短消息] (13-6-26 16:15) 返回原楼层
谢谢楼主~~回复超及时and专业~关键是超级超级热心捏~·
非公安类的视力要求是矫正不低于4.9?

那是要我们带眼镜测吗?
我的眼镜没有配到让视力4.9的啊?
要去重新配一副吗?
还是专门有种仪器可以知道你到底矫正后可不可以到达4.9的啊?
听了楼主的话我安心多了,这几天对细菌性尿道炎正在吃药,但愿一次通过,谢谢楼主
请问肝胆管结石或钙化灶影响公务员体检么?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )