楼主: kbm4a1zhou

[体检疑问] (开贴4年,继续解答中)体检相关问题咨询专用贴。

入职后再报销,你已录用,别人不会举报了。

内容来自[短消息]

回 linnlimm 的帖子

linnlimm:我们这边报销是走社会保险的,和用人单位没关系的,肯定是能报的到的,但是报了后会不会被别人举报,因为通过做手术来治愈这个病再通过体检这个行为本身符合规定吗?会不会被别人抓住小辫子,就怕有不可预知的危险,但不报销又有点浪费? (13-6-26 09:18) 返回原楼层
许多警察,体检前做激光手术治疗近视,岂不是都要被举报啦?放心吧!!!!
个人认为不需要写,如你所说,不影响健康和生活工作,完全没有写的必要。

内容来自[短消息]
入职后还有一年试用期,这个期间出问题也是没退路啊,原单位都会回不去,但感觉这种可能性很小很小,因为我觉得我在体检前治愈了通过体检是符合规定的,不怕人追究,就是不知道有没有相应的体检标准对此作出明确规定,这样我就硬气了,敢去报销了。

回 kbm4a1zhou 的帖子

kbm4a1zhou:个人认为不需要写,如你所说,不影响健康和生活工作,完全没有写的必要。

内容来自[短消息]  (13-6-26 09:26) 返回原楼层
谢谢你!!!
楼主你好,我预检白细胞偏低,查了好几次都偏低,吃了升白细胞的药,也没什么效果,后天就体检了,会被刷吗?
你好,心律不齐,可以通过吗?

回 pzx2013 的帖子

pzx2013:楼主你好,我预检白细胞偏低,查了好几次都偏低,吃了升白细胞的药,也没什么效果,后天就体检了,会被刷吗? (13-6-26 09:30) 返回原楼层
你好,白细胞总数低于正常可作不合格结论。如果此药无效,立即换药。

回 meiqukesh 的帖子

meiqukesh:你好,心律不齐,可以通过吗? (13-6-26 09:33) 返回原楼层
你好,心律不齐,需进一步检查(如心超),排除器质性心脏病可能。

当然,体检的时候心电图做的不可能很仔细,完全有可能做不出来。

kbm4a1zhou:你好,心律不齐,需进一步检查(如心超),排除器质性心脏病可能。

当然,体检的时候心电图做的不可能很仔细,完全有可能做不出来。 (13-6-26 09:38) 返回原楼层
我去年事业体检都没有检查出心律不齐呀
心律不齐原因很多的,比如紧张,生气,运动等等。放心吧,不会因为心律不齐刷你,最多进一步检查心超。

内容来自[短消息]
你好!预检B超双肾结石最大为3X3MM,输尿管未见扩张,膀胱充盈未见结石及肿块声像(怎么区分梗阻或未梗阻?);尿检隐血1+,红细胞少许。是否有影响?

这个很严格吗?我是两种要一起吃的,医生说也能打升白针但又有可能会超
你好:
1.梗阻性肾结石的典型表现就是肾积水,没有肾积水,一般不是梗阻性。
2.尿检隐血1+,红细胞少许的情况,只要镜检红细胞在医院规定范围内,隐血1+就没事。

内容来自[短消息]
白细胞偏高一般可以通过,因为炎症会导致升高。

白细胞偏低,复检,因为白血病等血液病会导致白细胞偏低。

所以宁可高,不可低,两害取其轻。

内容来自[短消息]
视力近视没事吧?录取单位没有视力要求。我看有得规定矫正后0.8以上
是当场不合格,还是复检

内容来自[短消息]
视力近视没事的

内容来自[短消息]
血液分析结果不会当场知道,因此偏低是复检,隔7日或以上再去复检。

内容来自[短消息]
心电图有问题,已经做了心脏彩超了,彩超报告单上检查意见和超声提示都没有问题,但是心脏测值自己看不懂啊 ,请问会通过么?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )