广东高校辅导员招聘都考什么内容?有考过的同学,快来帮帮我~~~

求解!请过来人指点。

据了解,学校以前也有此类招聘考试!我没有考过,一头雾水。公告里就一句话:“管理岗位考试采取笔试和面试相结合的方式进行,考试内容由我院根据岗位要求确定”

或者考过其他高校辅导员的童鞋也请帮忙告知一下。例如题型,都会涉及哪些方面的内容?

o^_^非常、万分感谢!
你是逢试必考啊
硕还是博啊?
嘿嘿,瞅着我眼熟,是吧?我不想这么考,但是,木有办法啊。

小硕

继续求解啊~~~

回 加油的宣宣 的帖子

加油的宣宣:嘿嘿,瞅着我眼熟,是吧?我不想这么考,但是,木有办法啊。

小硕

继续求解啊~~~(13-6-30 16:29)嬀/color]返回原楼层
社保局的事业考没入围吗

回 vego 的帖子

vego:社保局的事业考没入围吗 (13-6-30 18:06) 返回原楼层
回楼上,我没去考,和其他的一个考试在同一天。我只好舍弃了这个。

你也考了吗?

感叹我今年是否流年不利,考试都要接二连三的撞期,甚至毕业典礼都和考试撞在一天了。

让我如何取舍啊。。。。

坛子里不是也有好些童鞋进高校吗?快点快点出现啊~~~~~
lz不是刚考完林业厅的吗
我也咨询过此类问题  貌似没这方面经验的砖家啊
一般都是行测+公鸡,很简单的。还有的考教育学心理学,更奇葩的考英语.....最终主要考daddy咯,高校招人比较黑。

回 tracychong 的帖子

tracychong:lz不是刚考完林业厅的吗 (13-7-1 15:06) 返回原楼层
是啊。考完了接着考呗

回 carefrees 的帖子

carefrees:一般都是行测+公鸡,很简单的。还有的考教育学心理学,更奇葩的考英语.....最终主要考daddy咯,高校招人比较黑。

(13-7-1 17:07) 返回原楼层
谢谢!
继续顶。集思广益~~~

回 carefrees 的帖子

carefrees:一般都是行测+公鸡,很简单的。还有的考教育学心理学,更奇葩的考英语.....最终主要考daddy咯,高校招人比较黑。

(13-7-1 17:07)嬀/color]返回原楼层
事业编都这样,随意性太大了。关键是他们自己主持面试,考官是可以先看考生个人简历,考生自己可以报姓名,工作经验,神马都可以报,不违规。
前阵子回母校考了

10道填空 有该校的校训、公鸡、时事之类
好像是3道简答:有个女生失恋了 她男友找了个比她漂亮的新女友 她很桑心 你怎么安慰她
                              准备在开学班会上进行大学生思想政治教育  写出提纲
                              还有一道忘记了
最后一篇英文写作
大部分人都有关系的,就算侥幸考进去,以后也很难混,里面太多关系户。
这样考法还不上岸吗

回 微笑小天使 的帖子

微笑小天使:前阵子回母校考了

10道填空 有该校的校训、公鸡、时事之类
好像是3道简答:有个女生失恋了 她男友找了个比她漂亮的新女友 她很桑心 你怎么安慰她
                   &n .. (13-7-1 20:48) 返回原楼层
太谢谢了~~~哈哈

回 y成公x发疯 的帖子

y成公x发疯: 这样考法还不上岸吗 (13-7-1 22:25) 返回原楼层
不明白,我这样的考法吗?
萱萱啊。。不是老师我打击你啊。。这种考试呢。。。要放宽心态哈。。。。当去玩玩就好了。。。。

回 死不改作业 的帖子

死不改作业:萱萱啊。。不是老师我打击你啊。。这种考试呢。。。要放宽心态哈。。。。当去玩玩就好了。。。。 (13-7-2 13:15) 返回原楼层
嗯,谢谢前辈。只是考试的日期和毕业典礼的日期是同一天,我想看下如果胜算太小的话,我还就选择去参加毕业典礼了。呵呵~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )