[交流杂谈] 淮河路小学避雨遇美女记

今天早上去参加德阳事业单位公考考试,考试地点是淮河路小学,由于去的早学校不让我们进去,当时雨又非常大,所以我就到附近一栋售楼厅的房子下面躲雨。。
躲雨的时候就我一人,过了大概3分钟来了一个女的,我以为是售楼的销售员,悄悄咪咪盯了几眼,长的还可以。。
过了一会,她突然问我:帅哥这附近有卖吃的的吗?
我说:“应该没有哦”
她说:“你是来参加考试的啊?”
我说:“恩”
她说:“你考的那个单位啊”
我说:“德阳市XX局XX队”
她说:“哎呀,我也是考的那个职位,我绵阳的”
这时,我心中大喜,原来是参考的啊,难道同考室?那样就可以多摆一会了,说不定还可以要到电话号码。
结果一问,我和她的考室是挨到的,但是不在同一个考室,后来我和她就同路上了3楼,各人进各人的考室了。。

后记:本来哥当时想问到要电话号码的,考试也有个交流啊,结果尼玛不好意思,没问到要,哎,非常后悔啊,如果你遇到这样的事情你好意思要号码吗?我们认识才10多分钟。。。
同职位的是敌人 除非都一起上或者一起下 当然你们任中一个心态好  自然不存在 真是美女 号码果断要了

回 hm1983 的帖子

hm1983:同职位的是敌人 除非都一起上或者一起下 当然你们任中一个心态好  自然不存在 真是美女 号码果断要了 (13-6-30 16:11) 返回原楼层
哎,当时不好意思啊,怕她心理想才认识10分钟就要号码,肯定不是什么好东西。。
今天下这么大的雨,还想不到这么多人来德阳考试  欢迎建设我的家乡
这么好的机会啊
在这种状况下,如果你稍微犹豫,不主动要电话号码,你就直接错过了一个人。你这个还是比较好要的,就说大家考试完以后交流一下不就行了???机会转瞬即逝啊。
倒是美女搭讪很有经验
其实你要电话号码她会很高兴,只是说呢,我和你一样,受正统教育毒害,没那个胆子。。。。
我都鼓起勇气给你搭讪了  你居然不问我要电话号码  你太不上道了  
这也算认识  我有次去考试 还和别人拼了个房 都没要电话 都不算认识好么
有缘千里来相会,这你也相信

回 山茶茶 的帖子

山茶茶:
这也算认识  我有次去考试 还和别人拼了个房 都没要电话 都不算认识好么   返回原楼层
男人还是女人
楼主考的商务行政执法支队
德阳这次考试的位置貌似没按职位排在一起
在一起考试这种场合下,要电话号码是完全可以的。如果不给你说明她对你完全没有兴趣。
相信哥,我有经验。只要给了,一般就是同意和你以后有联系。

考试场合不同于外面的环境。

回 leoni1986 的帖子

leoni1986:德阳这次考试的位置貌似没按职位排在一起 (13-7-1 09:14) 返回原楼层
就是

回 单边耳环 的帖子

单边耳环:就是 (13-7-1 11:01) 返回原楼层
旁边都不是一个职位的
现在男人胆子这么小?!

回 田老鼠 的帖子

田老鼠:这个确实,因为有个考友这层关系在里面。
每个公考的孩子都是孤独的,渴望交流的 (13-7-1 11:02) 返回原楼层
哇前排围观鼠哥!
撸主又只有黯然自撸了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )