[交流杂谈] 三本专转本艺术生三不限事业取得体检资格 外地事业也第一大比分进面天道酬勤 感谢各位

本屌刚刚收到体检通知   
有时候真是有心栽花花不发 无心插柳柳成荫  350比2的三不限  又称屌丝の大坑   早上考完了就去外地准备买车  成绩出来之后都5点多了还是尼玛第二天早上面   没办法花血本打车回老家  
经过公务员面试失败的苦涩  迎来的是现在这突然的幸福  PS:通州事业也进入面试  笔试第一总分100考了92.3    领先5.3分
在这边先谢谢各位考友     作为艺术生行测很一般今年就64没有什么发言权     但是公鸡我还是可以和大家切磋切磋  今年公务员公鸡我考了B类69不算高   之后准备事业单位我买了很多本题库和真题 公鸡的范围很广  作为我比较笨根本不可能说一个月半个月就能有多大的提升  那么笨人就用笨方法   我先把壁尘看了一遍 把要点做了整理  然后按照看第一天看书做整理第二天做相应章节的题目的方法刷了一本中公的题库   之后再做真题做了大概10套  其间做完了基本上都要做错题集    分数基本刷到了73、74左右  然后再看看时政要点  
以上个人的一点愚见  忘考友进行切磋指正

好在经过公务员面试的历练   这次很淡定  因为守擂和攻擂的感觉完全不一样   终于脱离了痛苦的临时工生涯   好好准备体检  然后带老婆出去旅游

没有上岸的考友要相信只要肯努力  每一次的失败都是为你的成功做准备   机会总有一次属于你的  加油   还有平时要注意积善 我是相信因果  平时多做好事  不管大小  少纷争  多自省  这样才会有良好的运势助你一臂之力
我是相信因果  平时多做好事  不管大小  少纷争  多自省  这样才会有良好的运势助你一臂之力
我也相信
好运气都是努力的结果

Re:三本专转本艺术生三不限事业取得体检资格天道酬勤 感谢论坛和考友

楼主考上了哪里?
恭喜楼主,嘿嘿~~~~~
卤煮我也专转本的!!就想问你,你报名简历上的学习经历怎么写的?

是两年两年分开写的还是写了四年都在本科学校学习?

Re:三本专转本艺术生三不限事业取得体检资格  天道酬勤 感谢论坛和考友

卤煮我也专转本的!!就想问你,你报名简历上的学习经历怎么写的?

是两年两年分开写的还是写了四年都在本科学校学习?

回 784970027 的帖子

784970027:楼主考上了哪里?
 (13-6-30 18:30) 返回原楼层
海安12345中心

回 听南 的帖子

听南:卤煮我也专转本的!!就想问你,你报名简历上的学习经历怎么写的?

是两年两年分开写的还是写了四年都在本科学校学习? (13-6-30 18:53) 返回原楼层
分开写吧  不实的话会麻烦
楼主是今年的毕业生吗

Re:三本专转本艺术生三不限事业取得体检资格  天道酬勤 感谢论坛和考友

会把你的情况讲给我弟弟听   鼓励他

回 苏熠岑 的帖子

苏熠岑:楼主是今年的毕业生吗 (13-6-30 22:27) 返回原楼层
不是  2011

公基买的是什么题库和真题?我也想去买,求书名

回 sljn1 的帖子

sljn1:公基买的是什么题库和真题?我也想去买,求书名 (13-7-1 08:39) 返回原楼层
我做的中公的1500百道

恭喜LZ 不过建议去面一下通州的~待遇比海安好点~

Re:三本专转本艺术生三不限事业取得体检资格 外地事业也第一大比分进面天道酬勤 感 ..

Re:三本专转本艺术生三不限事业取得体检资格 外地事业也第一大比分进面天道酬勤 感 ..

恭喜楼主,楼主怎么复习时政的呢,我平时都没时间看新闻

建议楼主去面试通州
第一、通州待遇比海安好
第二、海安是雇员制没有编制

92.3啊。好高的感觉

你考的那个12345啊,那个待遇咋样?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )