[咨询求助] 淮南2012年公选黑幕重重

淮南2012年公选黑幕重重,从考察结束到公示时间间隔7个多月,最终不按照排名来录取,而是按照谁的后台硬,最终录取的都是在淮南有人脉关系的,其中有一个人比我低10分(此人还不是公务员),其他的几个人也都比我成绩低。以后建议大家不要往淮南考,那地方就像煤炭一样黑,我终于体会到了。
撸主悲剧了,请详细的写出来吧,坛友们给你顶起来
公选貌似一直很黑吧~~~~~~条件都是量身定做的!
我是去年参加淮南市经济类副处级干部考试的,我笔试、面试均名列前茅,最终录取4人,考试分数不公布,经面试时相互询问得知彼此的分数,其中录取的两人我均比较熟悉,笔试和面试总成绩均比我低,一人比我低10分,此人工作经历还比较单一,在国有企业工作;另一人比我低8分多,此人在省直部门工作。最终录取的四人均在淮南市有人脉关系,其中我知道的就有两人是淮南人。考察结束后,迟迟不公示,这其中必有猫腻,否则不会拖7个多月,史上未有的。如果说这些人和我考试的成绩差距不大,也就算了,但他们同我的成绩差距实在是太大了,明显不在一个水平上,这太令我气愤了。
楼主可以举报他们,自己反正上不了了也不能便宜了那些专营投机取巧之徒,举报到他们省里到中央,

回 大道行之 的帖子

大道行之:我是去年参加淮南市经济类副处级干部考试的,我笔试、面试均名列前茅,最终录取4人,考试分数不公布,经面试时相互询问得知彼此的分数,其中录取的两人我均比较熟悉,笔试和面试总成绩均比我低,一人比我低10分,此人工作经历还比较单一,在国有企业工作;另一人比我低8分多,此人 ..(13-6-30 17:00)嬀/color]返回原楼层
太黑了,帮lz顶起
可以去信至省委组织部反映。
可以去举报,但也不会有啥效果
在当前这个大形势下,还敢明目张胆,太奇葩啦!!
坚决告他,即使告不倒,也要给那些制造黑幕的人摸摸黑
太那个啥了,我都不好意思骂他们
产煤的地方貌似话题都很多啊
帮安徽老乡顶个!估计蚌埠也差不多了!
实名举报 声援你
以后建议大家不要往淮南考,那地方就像煤炭一样黑,我终于体会到了。
我们这里一个没背景的外地人被录取了,不像LZ说的那样

回 我思肥泉 的帖子

我思肥泉:以后建议大家不要往淮南考,那地方就像煤炭一样黑,我终于体会到了。 (13-7-1 13:11) 返回原楼层
肥泉

回 大道行之 的帖子

大道行之:我是去年参加淮南市经济类副处级干部考试的,我笔试、面试均名列前茅,最终录取4人,考试分数不公布,经面试时相互询问得知彼此的分数,其中录取的两人我均比较熟悉,笔试和面试总成绩均比我低,一人比我低10分,此人工作经历还比较单一,在国有企业工作;另一人比我低8分多,此人 .. (13-6-30 17:00) 返回原楼层
       只要真凭实据,你就可以撂倒他们,可惜手上没有原始成绩的不可更改记录。他们敢明目张胆的暗箱操作,应该是篡改过录取资料了,或者在考核程序当中有其他加权平均的分值,所以综合成绩比你高了,你必须有关键证据才行!
淮南偷,蚌埠抢,阜阳没有共产党,都一样黑啊
想想去年7月的事拖到今年,什么事啊,还面向全国招考,真丢人,丢淮南的人,什么效率,客观的说,组织个常委会需要等人到齐,难道一年里常委们都聚不齐吗,那你们集体决策个什么啊,淮南这次在全国考生面前人丢大了,

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )