[Q友交流] 111111111111

[s:125] 为什么叫我朵神经
进了么?
同感,还需要加油。
继续努力,加油
怎么多散些诚信币?我怎么还有48啊
是赣州的吗?
你考的哪啊 怎么会碰到85的 我面试考的少 没攻城也无话可说 你面试这个分数 有点小惋惜
攒诚信度咯
不用伤感,09年江西省考选调生,面试我直接放弃了,现在却又回到原点为这个笔试挣扎。
当年裸考一考一个中,现在看了几页书连当时的一半水平都没有,几年没摸书本了,真心难以入状态。
公务员,也是一个围城,不想考了也不用觉得遗憾。
我当年毕业那会,是很瞧不起考公的人,有双手有学历,还要靠这个铁饭碗度过余生,很是鄙夷。
现在年纪大了,想稳定一下,不想奔波。
虽然回眸,我毕业几年来所做的每一个选择都是错的,但是我也不后悔。不论酸甜苦辣,都是自己独有的一份生活阅历罢了。
加油
其实我挺水的,不过该认真做题的时候我还是会克制水论坛。别伤心,加油

回 嫣然无方 的帖子

嫣然无方:
其实我挺水的,不过该认真做题的时候我还是会克制水论坛。别伤心,加油 返回原楼层
不想考了,至少这几年不会,原来在企业工作也是挺开心的,只是家里想让我回,然后辞了。对于企业还是有点好感的,至少是做的是我喜欢、感兴趣的工作。小南瓜不错,好好准备下面的流程吧!

回 gp4510125 的帖子

gp4510125:进了么? (13-6-30 16:46) 返回原楼层
打了一次比较有深度的酱油了!!!

回 呆西 的帖子

呆西:不用伤感,09年江西省考选调生,面试我直接放弃了,现在却又回到原点为这个笔试挣扎。
当年裸考一考一个中,现在看了几页书连当时的一半水平都没有,几年没摸书本了,真心难以入状态。
我当年毕业那会,是很瞧不起考公的人,有双 .. (13-6-30 17:06) 返回原楼层
比我坚强,那祝福你能回家,我12毕业的,估计还得到外面闯闯,才会知道自己到底适应哪里!
莫伤感,几个月后还有新一轮的考试

回 拒绝浮躁~ 的帖子

拒绝浮躁~:比我坚强,那祝福你能回家,我12毕业的,估计还得到外面闯闯,才会知道自己到底适应哪里! (13-6-30 20:24) 返回原楼层
基本上我是非南昌不去,一线城市的生活习惯了。人往高处走,毕竟是二次目标,总不能低于以前吧。
个人条件和能力不差的话,我还是建议社会就业。体制这玩意儿,无非还是围城,城外的人想进去得不得了,城里的人又羡慕外面的自有。
假使我哪天上岸了,我还打算每个月回趟上海,那里有太多的兄弟姊妹,不舍得。

回 呆西 的帖子

呆西:不用伤感,09年江西省考选调生,面试我直接放弃了,现在却又回到原点为这个笔试挣扎。
我当年毕业那会,是很瞧不起考公的人,有双 .. (13-6-30 17:06) 返回原楼层
你的选择跟我类似,都在走弯路,结果原来的路都找不到了吧
接LZ的诚信...
楼主很有潜力啊,明年再战   

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )