[咨询求助] 有接到电话要求提供单位同意报考证明的么?

已经接到两个电话,一个是问了我工作经历。然后没了。刚又接到一个电话,说复审必须提供单位同意报考证明,你能提供么?什么情况?公告里没要求复审要提供同意报考证明啊!
现在就开始审核了?不是说明天开始审核吗?
打电话问了单位说是可以体检前交就行了
那单位看上楼主了

回 mirosama 的帖子

mirosama:打电话问了单位说是可以体检前交就行了 (13-7-9 15:56) 返回原楼层
我记得上半年也是要求政审的时候再提交啊。。。。

回 北京往事 的帖子

北京往事:那单位看上楼主了 (13-7-9 16:03) 返回原楼层
也可能是楼主影响别人进面试了。。。。
我也接到电话了。我跟人家单位商量能否进入体检再提供,人家说面试之前必须提供,否则视为自动放弃,那我这次只能是破釜沉舟了。
我上半年报考的单位就是说可以进入体检后再提供。
友情帮顶

回 aibb 的帖子

aibb:我也接到电话了。我跟人家单位商量能否进入体检再提供,人家说面试之前必须提供,否则视为自动放弃,那我这次只能是破釜沉舟了。 (13-7-10 09:50) 返回原楼层
我也是这种情况,人家要求必须提供。不能体检时,还说,我们单位就是这样要求的
我脚着可能是跟你们现职单位有关吧~觉得怕到时候不放你走。。。我们当时怎么都没要求提供 私企 随便走那种 哈哈哈
社会招聘公务员都要提供报考证明的!这是一点最基本的常识

回 状元书生 的帖子

状元书生:社会招聘公务员都要提供报考证明的!这是一点最基本的常识 (13-7-12 09:08) 返回原楼层
谁和你说这是基本常识的?中央机关一般要求要报考证明,北京市社会招聘公务员是从去年开始有些区县要报考证明,今年基本上都要证明了。
同意报考证明是需要的吧,加入帮帮团Q群233420856,一起冲刺面试

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )