[版务|活动] “青春梦,公考梦”2013桂版公考征文活动公告

青春是首歌,明媚且热烈。
    在青春的时候,我们爱给自己许下各种承诺,然后努力不懈。公考是一个印记,是我们给那个渴望成功,愿意为梦想而奋斗不息的自己最好证明。
        2013年广西区考已经慢慢拉下帷幕。不论你是幸运上岸的,还是跟成功擦肩而过的,都是本次公考的赢家,因为你们用行动证明了自己。
    不以成败论英雄,有时,只要勇敢一次,便有青春不腐。
    倘若青春已逝,唯有追忆。2013公考,你收获了什么?你得到了什么?今后的道路又将通向何方?亲爱的坛友们,让我们一起分享2013公考过程中的酸甜苦辣。在急景流年的生命中,这些美好的光景将会组成一套记录我们向梦想奔跑的照片,从而成为我们青春的记忆。
    梦想不老,青春便不老。

【征文时间】
即日——91
【投票时间】
92日——11
【参与对象】
参赛Q友无条件限制。投票Q友须在20136月前注册,并设置1诚信度的投票限制。
【参赛内容】
您公考历程中的喜怒哀乐等心路历程;公考流程中的报考、笔试、面试、体检、政审
【征文要求】
1、征文格式:选择主题分类【经验|日志】,标题前冠以【桂版征文】字样,然后将主题链接回复在本帖中,届时将由我们统一编号。
2、自拟题目,体裁不限,原则上字数不少于500字,可配图配乐。
3、参赛作品内容以备考经验、复习方法为主,以情感为辅。
4、参加备考日志、笔试现场故事、面试故事或者自主发布过类似文章的版友可以将帖子进行再创作参加征文(要求是2013620日之后发布的,且是在广西版发过的帖子,没有参加其他版块的活动)
5、每位Q友的参赛文章数量不超过2篇。
6、所有作品必须为原创于QZZN广西版的作品,不重复参加其他版块征文活动,否则取消参赛资格。
【奖励办法】
1、一等奖(1名)奖励油菜花一朵+80诚信度+800才智币。
2、二等奖(2名)奖励60诚信度+600才智币。
3、三等奖(3名)奖励40诚信度+400才智币。
4、入围奖作品若干名(视参与作品数决定控制在30%)奖励300才智币。
5、所有参加征文的版友将会得到10诚信度的鼓励,带自己(不包括男女朋友、家人、宠物、风景等)PP的另外加3诚信度。
6、优秀帖将被推荐奖励油菜花,特别优秀的征文帖将被推荐设为精华(优质帖额外增加5朵油菜花,精华帖额外增加10朵油菜花,优质帖在“精华”分类处可见)。
7、除参与奖和评优加精外,其他奖项不重复领取。
【评选方法】
评选分为大众投票和嘉宾投票。普通Q友及特邀嘉宾(版主)每人最多6票,可少选。大众投票帖会在广西版发布,嘉宾则有助理版主以上级别版主构成。
得分=大众评委得票数/大众评委总人数+嘉宾评委得票数/嘉宾评委人数
按得分高低评选奖项。
声明:诚信投票,拒绝马甲。一经发现,废票处理,同时追究马甲使用者的责任!

备注:本次活动的一切解释权归QZZN广西版管理团队。
QZZN广西版管理团队

【附:2012桂版公考征文活动获设为优质帖的帖子】
1、【桂版征文】梦想是阳光,明媚不忧伤------③号,作者:六翼堕天猪
传送门:https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14171799.html
2、【桂版征文】世上无难事,只怕有心人!笔试147+,面试89+,分享经验+自我总结---16号,作者:冰柠檬水
传送门:https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14171799.html

请参赛的板油童鞋在本帖回复参赛帖的链接~

**参赛作品汇总及传送门**
序号 ID标题 链接 备注
1号墨沉星月平凡的幸福方为真https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14656986.html
2号微笑跳跳袖珍警花细说漫漫公考路
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14668565.html
3号小锅烧混口饭吃而已https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14669647.html
4号决心拿下人生有点戏剧化https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14672846.html
5号非主任科员那不是我想要的未来(上岸三年,回报论坛,公考一些经验的分享) https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14700624.html

占位待用
再占一楼
中国梦
前排捧场、、顺便给江西版打个广告
我能写吗还   
楼主留言:绝对可以的哈~
期待我们家亲的文字~

回 笨笨筱芊 的帖子

笨笨筱芊:我能写吗还    (13-7-9 16:07) 返回原楼层
可以,期待芊芊的文字

回 芳心大道 的帖子

芳心大道:可以,期待芊芊的文字 (13-7-9 16:44) 返回原楼层
我没有资格哇
赚钱的机会到了!
多着观看各位的经验贴,要好好学习!
我发现哦,现实中穷的省份论坛里面也是穷的,看看广西,江西的活动奖励和山东的活动奖励就知道了…
楼主留言:亲,你可以换算一下诚信值哦,我们的绝对不比他们的少的,如果大家愿意,我可以全部换成才智币,看起来数量肯定更多。

回 肥仔乐 的帖子

肥仔乐:我发现哦,现实中穷的省份论坛里面也是穷的,看看广西,江西的活动奖励和山东的活动奖励就知道了… (13-7-9 18:54) 返回原楼层
亲,你可以换算一下诚信值哦,我们的绝对不比他们的少的,如果大家愿意,我可以全部换成才智币,看起来数量肯定更多

回 紫墨映雪 的帖子

紫墨映雪:亲,你可以换算一下诚信值哦,我们的绝对不比他们的少的,如果大家愿意,我可以全部换成才智币,看起来数量肯定更多 (13-7-9 19:01) 返回原楼层
人家三等奖就有油菜花了,一朵花2000诚信呢,一等奖3-5朵,还不跟优秀和精华叠加呢姐姐
楼主留言:其实只要你写得够好,即使是入围奖也有油菜花滴,你可以翻一下往年的帖子,写得好的,都会另外申请油菜花的,只是不放入奖项里面……

回 笨笨筱芊 的帖子

笨笨筱芊:我能写吗还    (13-7-9 16:07) 返回原楼层
回去,别给我丢脸

回 六翼堕天猪 的帖子

六翼堕天猪:回去,别给我丢脸 (13-7-9 20:21) 返回原楼层
你都丢脸过了好咩

回 肥仔乐 的帖子

肥仔乐:人家三等奖就有油菜花了,一朵花2000诚信呢,一等奖3-5朵,还不跟优秀和精华叠加呢姐姐 (13-7-9 20:20) 返回原楼层
其实只要你写得够好,即使是入围奖也有油菜花滴,你可以翻一下往年的帖子,写得好的,都会另外申请油菜花的,只是不放入奖项里面……
没有青春,没有梦的怎么办,版主
楼主留言:重新来过

回 笨笨筱芊 的帖子

笨笨筱芊:你都丢脸过了好咩 (13-7-9 20:23) 返回原楼层
既然如此再丢一次?

回 六翼堕天猪 的帖子

六翼堕天猪:既然如此再丢一次? (13-7-9 22:47) 返回原楼层
可以的,你不想好事成双吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )