[疑难求助] 摸高很头疼。。有考过的前辈进来解答一下吗。。。

265对于我来说太难了。。我只有刚好170的身高,土生土长的海南人身高硬伤。。,请问正式摸高会不会小小放一些水?比如265实际高度是263之类的。求考过的前辈解答。。
大哥,你身高一米七都担心摸高啊,那让我身高只有一米六五的情何以堪啊。
我都不担心你担心什么呢?
这个很简单,所有人都能过,就只有1000米跑能卡几个人。
楼上都是弹跳王
摸高 如果没有摸到的话会让你重考。。。一直让你摸到为止。因为265是一个很正常的高度 一般人努力跳的话总会摸到一两次的

回 定真丝 的帖子

定真丝:楼上都是弹跳王 (13-7-9 20:13) 返回原楼层
你伸起手都多高了,不用怎么跳都能摸到规定的高度,你去考就懂了,摸高和折返跑根本没有人不过。
蛙跳2000个  回来准过。。分十次做完
绑两个沙袋在两个小腿那,每天练习一百下,应该可以提高
我伸手213,要摸到265,弹跳得52厘米

回 chenyixin1 的帖子

chenyixin1:摸高 如果没有摸到的话会让你重考。。。一直让你摸到为止。因为265是一个很正常的高度 一般人努力跳的话总会摸到一两次的 (13-7-9 21:19) 返回原楼层
真的假的。。不是只有三次机会么
情况属实把?还有什么问题?

内容来自[短消息]
没有刷人。前两个项目。
集中注意力到跑步吧,这个会淘汰人
摸高只有3次机会啊,但是170居然摸不到265,我170都摸得到超出几厘米,已经很烂了,你居然比我还烂?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )