[咨询求助] 调剂遇到萝卜坑,怎么办??

哥们调剂选了一个职位,结果有人打电话告诉他,让他选个别的,这个职位有他们的人。不知怎么办了??
楼主哥们儿这是遇到好人了···
哪个职位???
还想举报他呢,原来得感谢他啊,可是,哥们真的没有合适的职位可以选择了,就这个职位离家近,条件都符合
至少他给你报别的单位的机会了。
如果你报了这个岗位,最后也录不上,岂不是亏了
能告诉你就不错了。要不你怎么挂的都不知道呢
遇到好人了
有这么傻的人事?如果被炒作一下一大批领导要遭殃了

回 北京往事 的帖子

北京往事:有这么傻的人事?如果被炒作一下一大批领导要遭殃了 (13-7-9 16:05) 返回原楼层
为什么各单位审核?这就是把权利给各单位。领导明白,得给单位点权利。
居然说的这么直接…
知足吧,总比费半天劲一点意义都没有强啊
预见好人了.
好运
这种事情不常见,但是也会有,加入Q群233420856,有高手指导面试,争取面试取胜
高分的都去报,萝卜挤出去
真的是遇到好人了 恭喜恭喜~
我也遇到这种情况 当时就果断选了别的 最后成功上岸 所以到现在都特别感谢当时明确答复拒绝我的那个单位

回 april66666 的帖子

april66666:真的是遇到好人了 恭喜恭喜~
我也遇到这种情况 当时就果断选了别的 最后成功上岸 所以到现在都特别感谢当时明确答复拒绝我的那个单位 (13-7-11 11:28) 返回原楼层
艾,我这次也被通知建议专业不太符合他们的要求,要我重新选报。但是我已经没法改了,4点半之后才选的岗位,5点之后给打电话要我重新报,但是我无能为力啊,不能改报了,明知有萝卜,笔试的第一名眼看着就要当炮灰了。现场审核的时候就没说一个字专业的问题,唉
果断改报,加油~
今年上半年也遇到这情况了,上半年是现场调剂报名,结果某单位要求严苛,好多人都被拒了,我的材料齐全,该有的全有,各项经验也都符合,当时就把材料收下了,但是很不情愿的样子,后来下午五点给我打电话说我还是不符合,结果说了一大堆公告上没有的要求,我反问说你们公告根本不是这么写的啊,那个人笑答,那没办法,请示领导过后还是觉得你这个不太符合……囧死,于是第二天毅然放弃了一场考试,赶最后一上午去调的另一个岗位……不过,不过,这个岗位面试时发现仍是萝卜坑啊,悲催
友情帮顶
友情帮顶54

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )