[交流杂谈] 知道坛子里大神多,小生特来请教,。

请问车子安个断油器,防盗效果好不好,对车油路影响大不大,或者说在行驶中会不会发生意外,。
啊 万能的QZZN,你要能解决他的问题,就麻烦给我赐个妞吧。
万能的QZZN,你要能解决他的问题,就麻烦给我赐个妞吧。
坛子里懂车的来支个招啊,。
通用平台就装安吉星,其他的就装GPS

回 zzp861119 的帖子

zzp861119:通用平台就装安吉星,其他的就装GPS (13-7-17 16:38) 返回原楼层
吉星是什么东西,工作原理是什么,需要多少钱,
GPS只能定位,偷了还是偷了,定了位也不一定找的回来,。。
请大神不吝赐教,。。

回 团藏 的帖子

团藏:吉星是什么东西,工作原理是什么,需要多少钱,
GPS只能定位,偷了还是偷了,定了位也不一定找的回来,。。
请大神不吝赐教,。。 (13-7-17 16:40) 返回原楼层
和GPS一样 都是定位的      确实,在四川车子偷了,去了阿坝,警察去都拿不会来

```````````````

回 团藏 的帖子

团藏:警察现在都坏的很,上次我的车子去了那边敲了我1万多的线人费才放车给我,。 (13-7-17 17:09) 返回原楼层
你的啥车啊  要是K2或者瑞纳、途胜之类   保险公司都不卖盗抢险了  

`````````````````
我会告诉你,我家才被偷一辆现代吗?

回 sisujzr 的帖子

sisujzr:我会告诉你,我家才被偷一辆现代吗? (13-7-17 17:15) 返回原楼层
你没定位吗,。。肯定是给你开进山了

回 团藏 的帖子

团藏:瑞纳的,。。尼玛买都才买成8万多,去赎回来就花了1万多,。。
那边警察太坏了和修理厂穿起吃钱,备胎都给我拿了,。。 (13-7-17 17:12) 返回原楼层
还真是瑞纳。。。     这车发动机防盗都没有,你当时咋想得噢,虽然对于高手来说,发动机防盗也就能多耽误他两分钟时间,但是也好过没有啊          你是没见过牛逼的,成都一辆霸道掉了,去阿坝找到了,当地藏民说你来得正好,把行驶证给我,我好开到城头去耍

`````````````

回 团藏 的帖子

团藏:警察现在都坏的很,上次我的车子去了那边敲了我1万多的线人费才放车给我,。 (13-7-17 17:09) 返回原楼层
怎么找回来的啊,求途径

回 团藏 的帖子

团藏:他有定位吗,怎么找到的,。你觉得我按断油器是不是要好点,对车有影响不,。 (13-7-17 17:21) 返回原楼层
报案啊     然后和警察一起去阿坝找啊      具体你说的断油器技术我不太懂哈    你可以百度,也可以找修车厂咨询了     平时停车注意嘛,晚上就停在小区停车位,出去玩的话,停在有人值守的收费停车场要好些   不要到处乱扔

回 sisujzr 的帖子

````````````````

```````````````````````

回 团藏 的帖子

团藏:尼玛我还停在财政局外面,对面还有工行的监控,那地方晚上的灯火都是通明的,不到4小时就掉了,。。 (13-7-17 17:26) 返回原楼层
噢  这样子啊     四川那边的治安各种情况都堪忧啊   我在长三角这么多年了,自行车都没掉过

````````````````````````````````

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )