[考务] 大家有因为基层工作经验被审核下来的吗?

如题!本人有两年以上工作经验,是地级市的政府,可是报考单位上写两年以上基层工作经验居然把我给审下来了,说必须是县级以下的,我的是地级市不行。大家有这种情况吗?
确实有这种规定,不能超过县级,而且不能是区级,限制很大,但是如果市政府把你派到乡镇、街道、社区工作,那么即使你的工资不在基层开,组织关系也不在基层,这种情况也算你有基层工作经验,我打电话给省公务员局录用处,工作人员告诉我的,说这种情况是可以的,但是如果你一直在市政府里面工作,那恐怕就不行了!
市政府当然不是基层经历
我了个去!为什么往年都可以啊?我每年都这么报啊!
楼主这是考的什么、两年基层说道还这样多、真让我长知识了
去年我就是开的市里的工作证明,审核也没啥问题啊 ,你可以申请仲裁
先填个下级单位审过去,审核时候让下级给盖个章,问就说派到下面去了,这样也可以的,事在人为。祝福你。
因为你本来就不是基层工作经验~楼主还是研究下考试政策再吐槽吧
你已经地级市政府了就安心等遴选吧。
地级市的人还要考啊,考省里吗
难道今年只能县级以下的、
我在吉林市一个区的地税局工作2年,结果审核也没过,说不算基层经验,可我们单位才是个科级单位,相当于乡镇一级,这个规定也太不合理了
你还好了 我在企业 都经历 不符合要求  
靠明明 在国企子公司  而且 以前私企也2年  不知道审核的怎么搞得  只能仲裁了  不过早上申请的  现在还没消息
两年私企真是不白干啊~
不过话说我也被审核下来了,莫非是****集团名字显的太NB?

回 yueqiang07 的帖子

yueqiang07:我在吉林市一个区的地税局工作2年,结果审核也没过,说不算基层经验,可我们单位才是个科级单位,相当于乡镇一级,这个规定也太不合理了 (13-7-20 14:45) 返回原楼层
这个可以的,你在备注里面表明 所在单位为科级。

回 owaiting 的帖子

owaiting:两年私企真是不白干啊~
不过话说我也被审核下来了,莫非是****集团名字显的太NB? (13-7-20 20:53) 返回原楼层
地市级的私企可以吗?
我都研究一天了.
今年基层经验限制的狠啊,审核的还慢,仲裁更慢,大家可别因为这个耽误了.
我是一个市里的私企,都没让我过,我都工作三年了.
今年的公告好似和去年说的不一样?上边写的县级以下·········

回 静默雪 的帖子

静默雪:这个可以的,你在备注里面表明 所在单位为科级。 (13-7-20 21:06) 返回原楼层
我也是因为这个受限,你这么报过?
这个不行的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )