[求助] 现在上路,算晚吗?

从10年毕业到现在,参加工作已经3年了,事业单位考过两次,低分吃面直接被淘汰,从来没有想过参加公务员考试,因为以前总觉得公务员到了面试那个层次已经不是个人能力能决定你是否能胜任这个职位的了(够婉转了吗?)。但最近这一年,看到高中大学的同学朋友们都纷纷上了岸,他们家里条件和背景都挺一般的,他们都成功了,我就想着,自己能不能也尝试一次?o^_^结果,上个周末买了一套国考真题回来,做了将近3个小时,当对答案的时候,弱小的心灵被打击地体无完肤,除了资料分析的准确率高了点(可能花的时间比较长),其它的真惨不忍睹。不过小弟是个讨厌失败的人,越是越到挫折,我越想接受挑战。当时拿着这份真题,就下了一个决心:参加国考!别人能行的,我也行!o^_^不过以我现在的水平,肯定得加把劲努力,不知道QZZN的各位高手能不能给小弟些好的建议,现在复习还来得及吗?
为时不晚
天道酬勤 好人好报 加油
公务员面试相比事业编更正规
来得及,两三个月都够了,一开始做题是这样的,很多人做第一次还不如你呢。
不晚
维维豆奶,欢乐开怀
回帖是一种美德!
我觉得什么时候都不晚,只要有梦想
回帖好  人品就好!
JUST DO IT !

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )