[杂说百态] “我最放心不下的几位坛友”

一是汤池。你年纪渐渐的大了,还没找到对象,随着时间的流驶,范围只会越来越窄。我对你说,不要那么挑剔,遇见人品端正、心地善良的女孩子,务必要珍惜。再漂亮的女孩子,婚后每天面对,也难免出现视觉上的疲劳。有机会相亲就去吧,不要给自己画个框框,止于19次之类。
   二是攒rp。我曾经给过你机会,让我做你家的上门女婿,不收任何费用,但你没有珍惜。我想,你以后会后悔的,你恐怕再难遇见像我这样纯洁、善良的伢子。
   三是村姑。我觉得你让自己过的太累,你进城的动力,不是来自于对美好生活的向往,而是来自于对现实生活的恐惧。逃进城里是没有用的,问题永无止境,只是变换形式而已。唯一的办法,就是改变自己的思维方式。
   四是光明顶。你身上的屌丝思维太过浓厚,这必然会阻碍你幸福的来临,消除屌丝思想,是你唯一的出路。
   水友们,我从未说过要归隐或者离去之类的话,我只是不再像以前那么水,一是工作繁忙,二是渐觉灌水无趣,我会定期不定期的回来探望水友,希望广大水友在汤池的带领下,都有好的前景。
人家村姑已经进城了,你没有
看来,我还是比较让人放心的那种!!!
除了给姐姐我的赠语之外,

这货其他的赠语似乎都是正经话

姐姐我看起来有那么不正经么我去~

回 攒rp 的帖子

攒rp:除了给姐姐我的赠语之外,

这货其他的赠语似乎都是正经话

....... (13-7-17 17:01) 返回原楼层
你的是我心里话。
我也是个常德的好伢子!!!
决不倒插门!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
论坛几位水神啊,怎么没有小说哥?
哥从来不是屌丝,即使嘴上说是,心理也从来不是。
虽然很水。。听起来还是有点道理
也赠与小青年几句话吧

不要让伪装的嬉笑怒骂掩盖掉自己的真心

该哄还得哄 该骗还得骗

25岁的年纪就得做25岁骚年该做的事情

故乡有故乡的好,异地有异地的妙

但是哪里都逃脱不了烦恼

遇到适合的妹子就嫁了吧

回 攒rp 的帖子

攒rp:也赠与小青年几句话吧

不要让伪装的嬉笑怒骂掩盖掉自己的真心

该哄还得哄 该骗还得骗
....... (13-7-17 17:53) 返回原楼层
对啊,找到合适的妹子就嫁了吧···
汤池美女啊?
俺还一直以为是男的呢~~

回 aqaz 的帖子

aqaz:汤池美女啊?
俺还一直以为是男的呢~~ (13-7-17 17:58) 返回原楼层
什么眼神?明明是个男的!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )