[版友交流] 呼叫飞雪阿姨

请教大家一下,本人考录到一参公单位,未规定五年服务期限,现在已过试用期,工作满两年能否辞职,对以后再考公务员有没影响
参公就是参照公务员管理,SO,公务员怎么规定,它就怎么规定
同楼主类似的情况。。希望高手帮忙解答。
今年5月31刚出台的文件,在职公务员辞职,5年内不能再考,LZ可以去找找文件
今年5月31刚出台的文件,在职公务员辞职,5年内不能再考,LZ可以去找找文件
应该是被录用为公务员后无正当理由逾期不报到的,在试用期内提出“辞职”的,将取消其录用资格,5年内不得报考我省公务员录用考试。上述规定自文件下发之日起施行。并没有说过了试用期不能辞职啊
楼主是看到正式文件上有这个规定吗
参公就是参照公务员管理,SO,公务员怎么规定,它就怎么规定
中组部、人社部关于印发《公务员辞去公职规定》(试行)的通知,人社部发[2009]69号文,第四条有明确规定不得辞去公职的情况,其中不含未满5年服务期。《公务员法》是2005年出的,规定未满5年不能辞职。不知道以哪份为准。
飞雪阿姨给个答复啊
有没谁比较懂的,给个权威解答
谢谢大家了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )