[交流] 求助:吉林市B级一般的职位需要多少分能进面试?

请问:按照去年的试卷难度,吉林市的县区级的不太热门的单位,需要多少分才能进入面试?谢谢!
135+吧
限制专业吗?
其实 运气占很大成分  去年 磐石某地质单位 招聘 地质专业  够冷门了吧  第一名 162.5。

回 cx901228 的帖子

cx901228:限制专业吗? (13-7-17 17:10) 返回原楼层
限专业

回 hmlee 的帖子

hmlee:其实 运气占很大成分  去年 磐石某地质单位 招聘 地质专业  够冷门了吧  第一名 162.5。 (13-7-17 17:22) 返回原楼层
是的,我也认为运气占很大成分。
这个关键是看是不是三不限,再有就是职位发展前景,有的职位火,有的职位差,一般和去年差不多,但是万一你报考的是很火的职位,必然分数拉高。
PS:去年二道那个职位,考上那个人,要不是专业限制估计想考那个就能考上那个

回 jc1982 的帖子

jc1982:这个关键是看是不是三不限,再有就是职位发展前景,有的职位火,有的职位差,一般和去年差不多,但是万一你报考的是很火的职位,必然分数拉高。
PS:去年二道那个职位,考上那个人,要不是专业限制估计想考那个就能考上那个 (13-7-17 19:35) 返回原楼层
只限专业大类,其它不限,不太火的职位,150分能进面试不?
你哪个类  
去年限制的大概140左右,三不限的150左右
松原市公安局 五不限呢 哪位大神告诉一下多少分能有胜算啊 好悲催:'(:'(:'(:'(

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )