[考务交流] 为嘛南宁选调的公示还没出来。。。。

7月3日已政审完毕,半个月过去了,公示还不出来。。。让人淡淡的忧心。。
帮顶
杞人忧天。你政审完人家还没政审完,政审完还得一级级报批,8月底前完成公示
政审是考察么?桂林连体检都还没消息呢,南宁够快了
往年确实也就这几天的事....今年估计8月份公示都有可能......
上个月政审完的我表示还不急,慢慢等嘛

回 明明(女) 的帖子

明明(女):上个月政审完的我表示还不急,慢慢等嘛 (13-7-19 18:43) 返回原楼层
好吧~~耐心等待
去年(2012)的公告上有这样一句话:“公示与审批备案时间:2012年8月底前”。结果公示时间是7月19日。南宁去年第一批招26人。
今年的这句话是:"公示与审批备案时间:2013年9月底前”。推测公示时间可能为8月中旬。南宁今年第一批招55人。
有没有可能是招收人员增多,考察政审时间延长?
这是不是也说明,如果通过了公示,上班时间会比去年推迟一个月?
我有一个朋友也考了,她打电话去市委组织部询问,答复是七月底公示,那么照此推算应该是下周出公示名单。祝大家好运。
加油
这么快,有没有个公示的时间安排,以前有8月前。
楼主打电话去问问啊
不敢问。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )