[交流讨论] 细说今天六安的体检复查情况

同体检时一样 早晨六点半准时在人社局集合 楼主到的时候门外已经来了不少人了
一眼望去 都是年轻人啊有木有 我顿时觉得无压力了 大家看起来都很健康啊有木有 而且据我了解很多人都是在体检之前预检过的 无任何问题的
今天复查的一共是21个人 貌似7个女生 没仔细数
集合时 人社局一位领导说“今天我们是对某项指标复查一下,不是复检。”(我不太懂复查和复检有什么不一样,但是,不明觉厉啊。)
抽签号还是体检时抽的那个号 一辆公交车将我们带到了上次体检的医院
今天来复查的有7-8个是尿检的 其他是血检 据我观察 进行尿检的好像只有一个男生其他都是女生 而且这些人中不少都和楼主一样——样本采集的量太少。。。当领导看到我的体检报告后 疑惑地说“XXX号你尿检怎么什么结果都没有啊。。” ~~~~所以,大家在尿检的时候 尽量要保证样品的量够足。。
至于血检复检,我木有经历,但是据我观测几乎全部为男生,大多数都是转氨酶偏高(不过也没有高到超出公务员的体检标准) 至于进一步检测 可能是为了确认一下吧。。也就是说 那点小问题即使有问题 也不足以让大家的体检不过。(楼主的推测而已,求勿喷。)
祝愿大家体检一次性通过,即使复检也一切顺利~!
祝福。
呵呵
额。。。我接的尿就是极少的!!只有一点点而已我还问医生行不行,他无奈的说行吧!

回 我爱萨摩耶 的帖子

我爱萨摩耶:额。。。我接的尿就是极少的!!只有一点点而已我还问医生行不行,他无奈的说行吧!(13-7-17 17:38)嬀/color]返回原楼层
其实尿检实际用量不多啊。。哎。。不知道为啥~

回 丢丢s寻 的帖子

丢丢s寻:其实尿检实际用量不多啊。。哎。。不知道为啥~ (13-7-17 17:41) 返回原楼层
除非搞洒了。搞不清了。。
咋那么少,做完血检和B超之后就可以喝水了吧

回 迈克老狠 的帖子

迈克老狠:
咋那么少,做完血检和B超之后就可以喝水了吧   返回原楼层
o^_^夏天出汗多。。
体检时,不要吝啬你那宝贵的尿
请问楼主,复查是不是只查有问题的项目?我下礼拜一复查,祈祷!
祝福你,也祝福自己。

回 woyf89 的帖子

woyf89:请问楼主,复查是不是只查有问题的项目?我下礼拜一复查,祈祷!(13-7-17 18:15)嬀/color]返回原楼层
是的,只查有问题的项目。祝福你~

回 普济小学生 的帖子

普济小学生:体检时,不要吝啬你那宝贵的尿(13-7-17 18:05)嬀/color]返回原楼层
bingo~~~

回 丢丢s寻 的帖子

谢谢,祝福自己,祝福楼主,祝福大家!
话说我体检那天 那尿的是———— 大河上下,顿失滔滔……
接了一杯又一杯
不知道论坛哪位大神说过:“第一杯倒掉,取第二杯!”
楼主好运
谢谢楼主,楼主过了没

回 我爱萨摩耶 的帖子

我爱萨摩耶:除非搞洒了。搞不清了。。 (13-7-17 17:42) 返回原楼层
搞撒了。。。

回 zhangddddd 的帖子

zhangddddd:话说我体检那天 那尿的是———— 大河上下,顿失滔滔……
接了一杯又一杯
不知道论坛哪位大神说过:“第一杯倒掉,取第二杯!”  (13-7-18 10:25) 返回原楼层
一边撒尿一边操作,尿的不畅

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )