[公考交流] 我腹黑,想找到对手的报考条件漏洞,都来劝我放下吧

找到第一名不符合报考条件了,整个人就像疯了一样想把第二名也翻出来、明明知道自己又失败了,还在妄想,我怎么这么腹黑:'(:'(:'(:'(
正常
浅浅现在都是坐沙发了
赶紧把第一名,第二名踢掉,换上后面 的人。。给自己多一点安慰,至少离成功又近了一点点。。。

回 浅浅一笑 的帖子

浅浅一笑:正常  (13-7-17 17:30) 返回原楼层
我还没在论坛见过我这种腹黑的人

回 littlboy1 的帖子

littlboy1:赶紧把第一名,第二名踢掉,换上后面 的人。。给自己多一点安慰,至少离成功又近了一点点。。。  (13-7-17 17:32) 返回原楼层
后面只有我了,所以我发疯了。

回 郭阿牛 的帖子

郭阿牛:浅浅现在都是坐沙发了 (13-7-17 17:31) 返回原楼层
小说哥还不来

回 littlboy1 的帖子

littlboy1:赶紧把第一名,第二名踢掉,换上后面 的人。。给自己多一点安慰,至少离成功又近了一点点。。。  (13-7-17 17:32) 返回原楼层
网上完全没有第二名的消息,搜索不到。哎呀,我是真的发自内心的腹黑
都是天涯沦落人,何必干这种损人不利己的事呢
你干了 成功了   举报的事情会传到你将去的单位  对你的发展不利

回 小强牛 的帖子

小强牛:
都是天涯沦落人,何必干这种损人不利己的事呢 返回原楼层
这怎么能是不利己的事呢

回 拉灯哥 的帖子

当初竞争对手貌似直接是亲人朋友加秋秋从爆分到体检一路打击我,所幸我还是上了
损人不利己有什么意义,好好准备下一次吧。
找到算你狠,我就是第二名
我了个擦  我的对手感觉人还可以
那天面试完了,他在外面等别人成绩。看到我出来,我笔试,面试都比他高
她妈妈知道我法院已经上了,虽然希望我把省考职位让给他儿子,但也仅仅说:我希望你,好好考虑,不过你首先要考虑自己的前途,跟你家人好好商量,看适合哪一个。要是确定去法院就把省考让给我家XXX,不过一切你自己决定,就完了,也没求我,也没威胁我
不过最后笔试第二发挥失常,他儿子逆袭成功了

回 一头大胖子 的帖子

一头大胖子:我了个擦  我的对手感觉人还可以
那天面试完了,他在外面等别人成绩。看到我出来,我笔试,面试都比他高
她妈妈知道我法院已经上了,虽然希望我把省考职位让给他儿子,但也仅仅说:我希望你,好好考虑,不过你首先要考虑自己的前途,跟你家人好好商量,看适合哪一个。要 .. (13-7-20 12:39) 返回原楼层
这就是笔试第 气度  赞!
一个人不要老是想着怎么打击别人 踩着别人上 要多从自己找原因  为什么笔试不能考好点 面试不能努力点  我就是三  后面六个人对我虎视眈眈 我们分差不到两分  挤得好紧  我还是通过我自己的实力稳住了 所以说 什么东西都要靠自己努力的 歪门邪道 少搞的好
额,好吧,我只是在生气为什么第一名明知道自己没有资格报考还是要来当考霸。我已经洗洗睡醒了。第二名也没发挥好,我把她超了,但是已经不递补了。不考了。太累了。回家当主妇了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )