[国考] 行测互帮学习小组分组报名圆满结束

很多人对如何学习行测无从下手,有很多人付出了很多的努力却拿不到相应的成绩,有人抱怨自己做过了多少题量,看过了多少培训班的书,学习了多少秒杀绝技,但是行测成绩一直没有得到有效的提高,那你是否想过自己的学习方式方法出现了偏差,没有按照正确、科学、有效的形式进行学习行测?在这里QZZN行测版举行行测互帮学习活动,其目的是为了应对各省市及国家公务员考试,提高你的行测水平。本次活动的主旨是以多种活动形式进行学习,提高自己,帮助他人,留下记忆,最终以获得优异的行测成绩为目标,并取得公考胜利。

组别 组长组员
第一组@Alice雨希 @叶紫77 福气多多. 樱樱奕释 dream一 向日葵213 征服深圳 卷。 蓦然回首哥
第二组旱地的神牛 @苦珠陀罗 小米小米 j330769239 旱地的神牛 花小呆 fly2dreams 大大太阳花 lemon夏
第三组@simpleeq@西索°萬紫芊紅サ 微笑小天使 南方天 radishao 秀玲 许自己五年 小晔
第四组@leenyssa  @[email=f@engye0122]fengye0122[/email] ieiskau 添惠0o 拉西攥拳头 椰子哥哥 郭大虾2012 若你安好 千羽8876
第五组@石头小言  @绿岛小夜曲四夕+10红袖伊人兴隆 名正Ж定业 大子墨开始123 llwenpan
第六组@燕子smile    @i10714052 金毛毛- 乾乾为天 jlljdxf 明亮的米0 隐忍深谋 duoyihe 滋滋0805
第七组考公小青年  丫头yatou 小猫钓鱼儿就在后面加 阳光满冬夏 y888 像支军队 明月可以 誓死走到
第八组@淼淼淼淼淼 @442854919 胭脂扣 higer_cat 梧桐一落叶  嘻哈秀逗 likejanesp   moon24807   哲欣
第九组@yinghuajia    @一炮三响 1987在路上 董一飞 eee0204 木木2013   牛奶木瓜小盆友wl   papa小金鱼

每个组组员(包括组长)九个人,机会难得,先报先得!大家先自选组队,人数不足的组由组长自己选组员(包括之前报名的成员),请跟帖报名~~~

组长们可以通知组员入群啦
@alice雨希 @小笨丫    @simpleep   @leenyssa    @石头小言     @燕子smile    @考公小青年      @淼淼淼淼淼     @yinghuajia

每组统计:
一组已到人员:alice雨希,叶紫77,福气多多,樱樱奕释,dream,向日葵213,征服深圳,卷。,蓦然回首哥

未报到者:卷。

三组已到成员simpleeq    西索°    萬紫芊紅サ    微笑小天使     南方天     radishao    秀玲     许自己五年     小晔
二组已到成员,   @苦珠陀罗    小米小米  j330769239  旱地的神牛  花小呆  fly2dreams    lemon夏    未到成员:330456
替补:大大太阳花

四组已到成员:@ fengye0122、@ 千羽8876、@ 郭大虾、@ 椰子哥哥、@ 拉西攥拳头、@ 添惠0o、@ ieiskau、@ 若你安好      

五组已到成员:绿岛小夜曲、四夕+10、兴隆、名正Ж定业、llwenpan、再见依然      五组未到成员:liuyanxia、cff1009、小小妮可 替补:红袖伊人  、大子墨 、开始123
第七组未到:andy123 和wujianmao    替补:小猫钓鱼儿   、像支军队
第八组组员不积极配合组长,重新调整,替补组员:moon24807  、隔年y_yang8090
九组未到成员  @木木2013  
替补:玉儿上岸

PS:截止7月24日晚上10:00,未报到成员将取消资格,组长选择替补人员!!
童童童童话 违规,取消参加活动资格

0人赞赏

我要西索···
楼主留言:木有,捣乱切jj,割咪咪
老板,3号,我要了
楼主留言:OK~~

回 洪小懒 的帖子

洪小懒:老板,3号,我要了 (13-7-17 17:39) 返回原楼层
···我是不是该说谢谢捧场
老板,3号来一盘
楼主留言:好滴,要几分熟撒~

回 西索° 的帖子

西索°:  再来一次 (13-7-17 17:45) 返回原楼层
老板 点我点我~~~
楼主留言:水贴啊
先占个座嘿嘿
楼主留言:大虾,选哪个,占位无效
割咪咪
楼主留言:花哥~~~,俺是号召你的响应撒~
小喜,为什么不要我了?
楼主留言:你不是俺们老成员滴~~
呆呆兽是我的
报名第5组,石头小言
我选第一组  @Alice雨希   @惊喜100  ! 不知道分组何时确定下来,以及具体的复习计划?
楼主留言:主要针对老成员,新成员排队~~~

回 罗夏 的帖子

罗夏:我选第一组  @Alice雨希   @惊喜100    ! 不知道分组何时确定下来,以及具体的复习计划?

(13-7-17 22:22) 返回原楼层
额 意思就是说 现在新成员还不知道能不能参加?
楼主留言:是的,俺们群不对外开放,暂时不加人,抱歉!
跟帖啦!!!言哥,拿走 5号,亲
既然暂时不加新人,那就回帖露个脸先自学吧,嘿嘿。
楼主留言:先看报名人数吧,到时候俺会跟族长商量,俺们欢迎莘莘学子到来,莫急哈~~~
。。。。。

回 萬紫芊紅サ 的帖子

萬紫芊紅サ:呆呆兽是我的  (13-7-17 20:33) 返回原楼层
伦家·······还没有赎身呢!
我报名第一组,跟雨希大人混!!!!!
楼主留言:组长不能报,不然乱了,亲

回 yinghuajia 的帖子

yinghuajia:我报名第一组,跟雨希大人混!!!!!(13-7-17 23:20)嬀/color]返回原楼层
俺领你进沟里,记得出发前带双拖鞋~~~  

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )