[求助咨询] 纠结面试是三道题一起答还是思考一道回答一道

之前已经听了很多人都说,面试要三道题一起回答,甚至有些当过考官的也这样说,这样答题考官听起来会比较舒服。但是,我实在是不适应这样答,我习惯了思考一道答一道,近来几天尝试了很多次三道题一起答,发现答完第一道题,第二道题所想的思路基本上忘的差不多了,答到第三道题时,基本全忘了。会形成一种越答越烂的整体情况。
         请问,对于以上我的情况,有没有好的克服办法,第二就是,如果我准备改回思考一道回答一道,请问这样答题和三道题一起答,得分会相差多少
你不是有草稿纸么,给那纸就是让你记思路的。

回 橘子甜甜 的帖子

橘子甜甜:你不是有草稿纸么,给那纸就是让你记思路的。 (13-7-17 17:51) 返回原楼层
我瞬时记忆不好,而且我一般都是即兴答题,脑子里很多想法都是灵光一闪的,就算写了关键词,可能会很快就忘了
在于锻炼。
一题一答不好
我面试的时候主考官说3题一起答也行,一题一答也行,但是答完一题要说回答完毕。
建议不要在纸上写思路,到时候会很紧张,思路写不出来,要练习边想边说甚至还没想到就说出来了。
我认为三道题一起答比较科学,暂且不说思路连贯性的问题,三道一起可以合理的分配和控制时间,擅长的题可以多答点,不擅长的可以少答点,如果一道一道的答,答的太少或太多感觉都不好。当然高手答题亮点多,怎么答都一样。
尽量还是一题一答比较好

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )