[面试答疑] 纠结面试是三道题一起答还是思考一道回答一道

之前已经听了很多人都说,面试要三道题一起回答,甚至有些当过考官的也这样说,这样答题考官听起来会比较舒服。但是,我实在是不适应这样答,我习惯了思考一道答一道,近来几天尝试了很多次三道题一起答,发现答完第一道题,第二道题所想的思路基本上忘的差不多了,答到第三道题时,基本全忘了。会形成一种越答越烂的整体情况。
         请问,对于以上我的情况,有没有好的克服办法,第二就是,如果我准备改回思考一道回答一道,请问这样答题和三道题一起答,得分会相差多少
一题一题的答,反而会让考官更加专注地听到你的答题思路,个人建议不要三题一起答。
这个没有规定的啊,不同的考官有不同的感觉,我问过几个当考官的,他们喜欢思考一题答一题的形式,你自己习惯怎么答就怎么答。我思考完三道题一起答,平时现场模拟的一个考友思考一题答一题,我俩都是80+  
真的要看个人的习惯!
谢谢,学习了
思考一题答一题中间怎么衔接比较好?上一题回答了完了,说了:答题完毕。然后就直接自己低头开始打第二题草稿么???
回帖好  人品就好!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )