[求助答疑] 求助]33岁,织金县人,去织金任乡镇副职可以吗,请亲们帮分析一下,谢谢!

亲们:请帮我分析一下,谢谢!
       本人33岁,织金县人,现在安顺学院做专职大学教师,已在安顺买房,目前在安顺市水电工程移民局挂职法规科科长,挂职期到明年4月份到期。目前没有女友,现在老家织金在引进高层次人才,根据我的条件,去了就可任织金乡镇副职,请亲们帮分析一下,我是去还是不去呢?谢谢!
哪个乡镇安?我家那个乡很偏的,不过认识哈以后回家可以请你吃洋芋颗颗……
谢谢
不是才问过吗?大家都告诉你很多啦
可是还很迷茫呢,我想多问问,人多主意多嘛,谢谢各位了
男的,建议可以去乡镇闯闯。。。为家乡建设贡献自己。。。

女的,建议大学教师。。。

要做好心理准备:乡镇副职很苦、很累,唯一的好处不是你的发展,而是你的经历,或者说是你做的事——也许对有些人来说,体现了人生价值
哇,老乡!当然要回老家啊
噢,默认你是男同志了,当然要去乡镇,发展前途一片光明,也可以磨练自己
谢谢各位
好赖也是一官
恕我直言,您这个年龄都还在纠结这个问题的话,我想你去了乡镇工作未必好搞。更何况你在这里把自己的信息说得这么清楚,我想您并不是一个成熟、谨慎的人,去乡镇搞副职,说不定搞出什么漏子来,一不小心就成别人的替罪羊了,望三思。
是的,谢谢大家的建议,江湖险恶,不过在圆滑的同时不能丢掉做人的底线,我想这是为人为官之道。这也是大势所趋。我是个坦诚的,想为家乡做点实事的人,即便以后江湖再险恶,人心再叵测,我也一直保持我的原则和底线,绝不后悔!
是啊,乡镇做普通工作人员还好些,副职最苦逼了,形形色色的人,很多事拍不了板,老百姓屁大点事就找政府,找领导,责任大,十面埋伏啊

回 yang6 的帖子

yang6:是的,谢谢大家的建议,江湖险恶,不过在圆滑的同时不能丢掉做人的底线,我想这是为人为官之道。这也是大势所趋。我是个坦诚的,想为家乡做点实事的人,即便以后江湖再险恶,人心再叵测,我也一直保持我的原则和底线,绝不后悔! (13-7-19 09:14) 返回原楼层
哥们~~不要太自信了,乡镇终归是乡镇,你改变不了很多东西的,你内心来说,你无非就是想当个小副科,认为大小是个领导,但是告诉你,作为一个过来人,乡镇除了一、二把手,其它根本不算领导(美其名曰副科),你去了一定会后悔的,你虽然是织金人,但是你以前在织金党委、政府工作过吗?你了解各个部门的职责?每个领导之间的关系吗?都33的人了,家庭很重要,望三思。(当然,也欢迎你回家)
谢谢,我也知道,反正苦命一条,屌丝一个,随他了,我只是想换一种活法。感觉回家才有归宿感。从内心来讲,我没关系,没钱,我是想真正为大家做点小事的,以后想我各位多多帮忙,谢谢
没有在高校工作过的人都觉得高校听起来很美好,高校十分限制发展,其实男的的话选择去乡镇任副职是可以的!支持!
官场水很深,还是老师好
回帖是一种美德!
大家好  我是山东人  马上去毕节工作   ,可能去开发区  或 市直单位 或I经济开发区  大家给个建议
能当个好官真的很难,非一般人不能承受诱惑。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )