[杂谈] “进来聊聊小时代呗,刚看的。。呵呵”

我喜欢顾大美女,这是我喜欢的类型,只是相貌。。
南湘
其实我一直觉得拿四娘的身高开玩笑可以,但那些开的很过分的就很讨厌了
你们小心惹急了四娘,他握紧拳头玩命的往上一跳,然后一拳狠狠的打在你们的蛋蛋上,让你们疼的从椅子上站起来。
最爱顾里!!!
郭敬明正等电梯,听见旁边一男生对一女生说:“今天让我亲你一下好不好?”女生说:“你走楼梯比我坐电梯先到十四楼我就让你亲…”电梯到了,男生撒腿就往楼上跑,郭敬明心头一阵感动,冲进电梯,从一楼到四楼都按了,他看着五楼的按钮“加油吧学弟,学长只能帮你到这了…”

一次全国作协颁奖典礼上,主办方见所有受邀的作家都入席了,唯独没有郭敬明,心中十分恼火。主持人为了避免场面尴尬,看着在座的作家,说:“郭敬明是有特殊原因没有到场,请大家见谅……”
这时郭敬明忽然跳上桌子上怒吼:“我特么早来了!”              
送水工进了郭敬明的家,边换水边说:“为何您家的饮水机换水换得这么频繁,您很爱喝水吗?您这饮水机干嘛放在卫生间啊?”
郭敬明:“什么!饮水机!!!我一直拿这个洗澡用的啊!

回 青椒炒鸡蛋 的帖子

青椒炒鸡蛋:
郭敬明正等电梯,听见旁边一男生对一女生说:“今天让我亲你一下好不好?”女生说:“你走楼梯比我坐电梯先到十四楼我就让你亲…”电梯到了,男生撒腿就往楼上跑,郭敬明心头一阵感动,冲进电梯,从一楼到四楼都按了,他看着五楼的按钮“加油吧学弟,学长只能帮你到这了…”

一次全国作协颁奖典礼上,主办方见所有受邀的作家都入席了,唯独没有郭敬明,心中十分恼火。主持人为了避免场面尴尬,看着在座的作家,说:“郭敬明是有特殊原因没有到场,请大家见谅……”
....... 返回原楼层
又黑他~~~

回 茶果幽幽 的帖子

茶果幽幽:最爱顾里!!!   o^_^  o^_^  (13-7-17 18:17) 返回原楼层
怎么和我一个爱好。。。

回 青椒炒鸡蛋 的帖子

++++++1
  "呵呵"原来是母猪护崽声!
这等烂片也有人看啊。
人民网已批,目测小时代2  and 小时代3 要被封
顾里的确好看
还没看呢 找个时间去看
年纪大了,对小时代不感兴趣
好想看啊
我喜欢顾源

回 青椒炒鸡蛋 的帖子

青椒炒鸡蛋:其实我一直觉得拿四娘的身高开玩笑可以,但那些开的很过分的就很讨厌了
你们小心惹急了四娘,他握紧拳头玩命的往上一跳,然后一拳狠狠的打在你们的蛋蛋上,让你们疼的从椅子上站起来。 (13-7-17 18:15) 返回原楼层
够狠

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )